эммммммм.......
хочу но не могу!!!!!!ааааааааааааааа!!!!!!!!!!!!!!!!!!
|
|
а я?)))
он же любовь всей моей жизни....но я не хочу чтобы меня сожгли...я хочу быть с димой ...ходить на его концерты, смотреть на него....я ХОЧУ ОТ НЕГО РЕБЕНКА!!! |
хе хе
ты так злишься и отнекиваешься от билана забавно XDDXD поверь, это неизбежно, он заполонит весь мир=))) останется тока билан и пугачва....XDXDDD |
знаешь, ты не один такой, мне тоже так показалось.....
не могу понять, как можно быть таким жестоким!!! |
Это был БРЕД =)
Мой обычный бред, когда у меня нет настроения ) ВОт =) Вечером объясню, ща бегу Ты будешь? ) Поки всем )) |
я его тож люблю )
а он любит всех нас ) мы -его фанаты вместе с ним как одна большая семья ) он — заботливый отец А мы мего ДЕтГиии!!! =0)) Я придумала =) давайте создадим новую семью фанов Димы Билана )))))))) Буим прибавлять Д М )) Давайте? =) |
Прост ты мог подыграть, сказать ах ты сама ,вечно строишь глазки нашему постоянному клиенту Кольке, и ваще, и то, и сё... Было б весело, 100 раз так делали. а ты не так отреагировал (
|
не ругай его....меня он тоже не замечает...он же святой...он не может разорваться....он тебя тоже любит...он любит всех фанатов......
|
ааааааааааа
извини меня!!!!!ну как искупить свою вину??? тебе может дать запись XDDDD я его кажд день пересматриваю (па начам чтоб никто не видел))) |
ты ОЧЕНЬ много потерял))))
надо было видеть...он пел вживую, сцуко чуть не задохнулсЁЁЁЁ!!!!))))))))) |
только что ты признавался ему в безграничной любви а что теперь?!
как так можно??? он же бог!я не только смотрела, я записала весь его концерт, вся моя комната в постерах ...он такой милый...такой красивый....эхх ужасс что за люди...я поняла...ты ему завидуешь XDDD |
жжесть
вчера по мтв целый день крутили его концерт....убийственно=))))) действительно, йада не хватает XDDD |