бля ничё
давай короче кидай
|
|
нихуя не единственный. мне в личку народ писал, чтобы я им свой настоящий ник сказала. но я не раскалывалась до последнего.
|
теперь в качестве извинения хочу прислать ей эту фотку. она ведь тут уже не появляется... по-моему неплохо получилось. оригинал выглядит хуже.
|
какая я тебе нахуй пьянь? я это все придумала, чтобы народ повелся... и народ повелся. я сочинила эту историю от нефига делать после ночи, проведенной в инете. а потом подыгрывала всем в комментах. меня прикалывало. на самом деле живу я не в тверской области, а в москве, учусь в институте, мне 20 лет. на вдову за что-то обозлилась, уже не помню (это так давно было), спиздила ее фото и понеслось.......
вощем тема уже не актуальна, поэтому я и решила расколоться.... вот. |
а я вот короче, теперь не бухаю (почти). воспряла духом, занялась спортом и даже фотку на аве поменяла. гыгы!!!
|
Йа не понимаЮ, что те наДо оТ всеХ....???, чтОб пОмОгли те поНять как те иЗбаВиться оТ этО эТОй гаДости???...тАк вОт йа скаЖу те дОрогая мОЯ, ЧТО женский алКоголизм не вылечиВается...для этого наДоо иметь очень бОльшую силу воли....,кОторой у тя похОду нет!!!!!....((((((((((((...
Е ты считаешь, что ты спиваешься, а не спилась поКа.....значИт у тя есТь еще шанС...так чтО потОрОпись и ПодумАЙ!!!!!..... Лечись, закаДируЙся, короч ваРианТов поЛно.........тока нАдо ДейстВовать!!!!!! |
мдя...ноу комментс...правда-неправда,это я не знаю, но бухать че-то расхотелось окончательно...суть-то в теме ясна
|
Мля лучше не пить а то хуже будет!!я так вот завизал уже не пью 2 месяца))а раньше чуть чуть пивко и все!
|
Конечно спасибо за совет , но хочу тебя предупредить .. Скоро у тебя будут с печенью проблемы , если они уже не начались
|
Ты по-момему сама больная .. Как может быть все пиздато ,если твой день это водка-портвейн-водка ... пиздец , я в шоке
|