|
|
Миздрав ПреДуПрИЖдаЛ В КажДОй Рекламе*АлКоГоЛь Вредит ВашеМу ЗдОровью*......Вот и ТваЕму НаВреДиЛ,ОЧинь.............ДелАй выВодЫ сама
|
\___/ \___/\___/ \___/\___/ \___/
\___/ \___/\___/ \___/\___/ \___/\___/ \_\___/ \___/__/\___/ \___/\___/ \___/\_\___/ \___/\___/ \___/__/\___/ \___/ \___/\___/ \___/\___/\___\___/ \___/ бухаем, бухаем/ |
ну блин прасти муж ты ж мне не покупаешь алкоголь.приходица красть дешевку.
сука сам все выжираешь.а мы с котом как бомжи бля. |
истину глаголишь.
съездить что ль на манегу...дринкнуть...XD опять мне попйку ща устроят...ахаха я такая наглая стала.подошла к знакомой выдернула банку.стала пить.она за мной побежала я ей грю слушай ты сука еще 2 шага и я тя агой оболью не подоссу.она разнылась ушла.я спокойно допила XD |
цитирую:у них всегда были водка, портвейн и гитара — то что мне просто необходимо для счастья в этой жизни.
|
Блин...жжжесть, но такими историями по-моему никого не удивишь и не напугаешь в наше, то время....у каждого человека свой выбор, вот с тобой эт случилось...и ты говоришь, что продолжаешь...в оди щи хмхмх....по-моему пить вааще не стоит? те так не кажецЦО...sXe....навиг ты эт все рассказала, еси сама ничему не научилась?...давай продолжай синячить...все равно станет грустно и те придецЦо найти се ещё какую-нибудь компанию....и не факто, что ты к старой не вернешься.....так что деткоу, да брасай ты вааще эту хреновину...алк....живи нормальной и полноценной жизнью...(плевать обман не обман)....XDDD
|
Чтож безобразие камраден! остаеться пожалеть автора и дать пизды этим ублюдкам если возможно + реабилитировать человека.
|