|
|
Давай в том же духе! 3най ты нашла сторонника в лице меня, мож жизнь сведет нас вместе и тогда мы с тобой упадем за конистрой спирта! Кто не пьет я к тому без доверия!
|
К тому, что наш великий бухающий народец может опираться лишь на свободу выбора и слова конечно же =)
Но они никчомны...ибо опирающиеся — лишь как нарки, которые ЗАВИСЯТ, а не свободны... как где т говорили... не ты пожираешь алкоголь, а алкоголь пожирает тебя... |
Большинство просто напросто зажралось свободой выбора и слова... =)
. Я тоже свинья и признаю ето...но стараюсь отойти от этого... |
хороших людей всегда не замечают, в этом-то и несправедливость.
поэтому нам иногда и кажется, что кругом одни уроды((( |
ну если бы я чуть раньше не прочитала, ЧТо это неправда, то всей истории в целом я бы поверила, у меня знакомые каждый день выпивают хоть и не в говнище конечно, но каждый день я вижу их с коктейльчиками. естре блин, Говорю, ну не надо каждый день, она такая "будто тебя этозаботит ты хочешь чтобы мне было плохо". При этом я не говорю что пьют они как последние алкаши), но как это повернется дальше
|
эта история была основана на реальных событиях, точнее, на реальных сплетнях, которые тоже не известно до конца — правда или нет. только тогда девчонка долгое время ничего не подозревала.
|
блин
да, это реальность, да, суровая. такое может произойти в жизни с сильно опустившимся человеком. но эта история — часть эксперимента (моя курсовая в инсте). я это придумала после ночи сидения в инете на психологических сайтах. я уже давно раскололась, что все это брехня, но.... я не прошу народ вестись на это. сейчас эта тема существует для того, чтобы, кто еще не читал — прочли, отписались в комментах, и вообще, мне нужно знать мнение других (поверили наконец, или нет), может, для кого-то это станет небольшим уроком и заставит немного задуматься. |
А я уже давно не пью...ээээ...не соврать бы...больше пол года.Провыпивала первый семетр первого курса,ну там были причины..не из-за хорошей жизни так сказать.Один раз только пьяная была-мне на всю жисть вперед хватило)))Вовремя сама себе мозги вправила.Ща сижу на втором курсе довольная и трезвая)))))))
|
"нет ты жжош конечно. ай. спасение утопающих короче говоря. какой смысл в твоем этом спивании? пропить н-ое количество денег и помереть под забором? или валяться на диване и думать как к тебе жестока судьба и тд. а может самой сделать свою судьбу? а?
сама для себя реши, чего ты хочешь. и ниписти. можно запросто работать дворником на худой конец. какие-никакие, а все-таки деньги. если ты их конечно не пропьешь сразу же" Согласная. |