|
|
Йа плакаль ....
Йа проибал своего розового мишку ... Блиять, йа знаю его спиздили .... Хнык Хнык... *хнычаший смайл с ебалом уебищного эма* |
Нихуя не губит нас алкоголь! Табак не губит нихуя, наркотики и проче блядство ....
Нас губил губит и будет губить еще, только НЕХВАТ МОЗГА! Житуха серая ? Кайфа охота ? Похуй какого! Синьки ли белого ли , иль шмали — лиш бы кайфа! Шоб раз — и все заебись! А чего выйти с этого может знаем ? Знаем! Да неебет! Айда! Эхххххх Распахнись душа!! Хули не вопрос! _ Получите да распишитесь .... Айн... Цвей.... Дрей ! Да вы уже дошли до кондиции! Не жалеем ли ? Хорошо ли вам было ? Да не суть важно ... Теперь вы в сушности говно! О как ! Поздравляем! Вы запустили в прейсподней еще один газенваген в который с пинка под жопу полетят ваши дети и внуки )))))))))))))))))) Как говорится надо платить ))) Вот и забашляем! Заебись забашляем хули))))) ПАКАЙТЕСЬ ГРЕШНИКИ !!!!!!!!! БУГАГАГАГАГАГАГАГАХ |
какая блиа кампания блядская мужики па 40 гадов бля...она што слипая была или возраст определять не может...им похуй всё уже паздыхают через 10 лет...а она еще в школе па моему как написано...а им на неё похер всем....
|
нечего плохо в ней не вижу человек. отдыхал как ему нравится. кампания просто блядская попалась вот и всё
|
вот чёто не вызвала у меня эта история не капли жалости...хотела водки и гитару ... получила ... если тупая овца синяч дальше...и ты не горе заливаешь... это блять алкагализм называеццо ... иди лечись.
|
не важно, шаблон или нет, история ужасна по своей сути. Этого не должно ни с кем повториться. Это ужасно и заставляем задуматься
|
я читала это уже здесь, похоже на шаблон какой-то, который здесь периодически выкладывают.....хотя грустная конешн история....но даж в таких ужасных обстоятельствах можно искать какие-то плюсы — что ты жива, всё-таки можешь с трудом, но всё таки подняться на ноги, хотя если рассматривать эту ситуацию со стороны например тяжело больных людей, им думаю гораздо хуже.....
хотя опускаться не стоит не при каких обстоятельствах.... |
что я тут делаю? второй год слышу тут этот вопрос не буду отвичать как я запою? точно так же как и каждый день
|