|
|
Как для главной героини рассказа, ты слишком грамотно пишешь: не допускаешь грамматических и орфографических. Промахов стилистического характера тоже практически не встречается. В общем, мне трудно поверить.
|
а ты почитай предыдущие каменты и поймешь.... какого члена
в принципе ясно, какой ценой тебе эта золотая медаль достается.... |
А кокого члена такую херню писать? Да я монго бля знаю, прикинь на золотую медаль иду. Нет конечно мои познания не в ровень к твоим по посиделкам с 40 летними мужиками во дворе.
|
Че за наххх? Эт не твоя фотка.. Пля месяц небыло уже у Черной Вдовы сперли аву... И история твоя полный бред слишком много не связаных событий.
|
типа таго.
Бля придумай пост с полным описанием как тебя бомжи в подьезде малофинели. Тоже ажиотаж будет не хилый. |
сука охуела. дя я б тебошку отрубила...скальп бы сняла.я б твой еблает ножом бы располосовала, я бтакую уебанку как ты пиздила бы и пиздила каждый день..я б те сиськи отрезала и сожрала бы на завтрак, но к твоему счастью я законопослушна. так что пиздуй с миром. быдло.
сука спиздила аватор сука ебаная, за вдову бошку оторву. |
Не... неправда. Я бы лично, ни за что не стала такие истории выкладывать. Да и читала я где то, что вдова в институте учится.
Наверное младший братишка прикалывается или недоброжелатели. |
прошмандовка у тебя в штанах! иди выебывайся в других темах, я свою тему не для этого создала.
и че ваще за прикол с авой? |
Знаешь что
Я большен ничего не скажу Я повелась А ты набрала всю эту хрень и никому не сказала ,что ты мазохистка Тебе это нравится наверно ВОт и сиди мучайся дальше Чего ты ждёшь от всех? Жалости? Ну, я тебя пожалела Всё? |
а те, кто попался в лапы зеленого глаза уже могут спокойно называть себя рабами. похуй, что это может и ошибка, совершайте ее чаще
|
Девка ну ты доешь!!! Вообще полное гавно... Захуй ты влипилась к пацанам и причём бухать! нифига се как влипла я бы за это сканчалась. Я бы понела сразу, что за компа... Я если бухаю с пацанами, то пью(страюсь) до степени почти всё помню... А если до хожу до степени нихуя не помню, то это наверно среди таких же девок как я!
|
все равно на эту тему никто уже не зайдет. кстати пока ты отсутствуешь Петр твои журналы в печки сжег.
|
Игнатий, ты что ли? ты единственный из нас кто спит укрывшись только анимэ журналами. под другими у тебя сны плохие. сам говорил.
|
првльно говоришь!
дети, если будете таким как дядя Куросаки и эта ималя девушка, будете жить со мной на Белорусском |