|
|
а ты прогони бабуль ыыыыыыыыыыыыыы я пришол чтобы сказать вам идите нахуй ну и зафлудить вас тоже нахуй
|
так..ладенькою..все поки.Все уданчого дня и хорошего настрояница..Печенька ты супер=))))))))))))чмафф всех)буду вечером)
|
ТАК СЛЫЫЫЫЫШЬ!!! А ну давай отсюда!!! Не любишь печенку- иди к другим!! НАША ПЕЧЕНьКА!!!! мы ее любим))))
|
а ты вапще кто такой???пиздуй отсюдава,не для тебя тема!!!а для тех,кто ми любит!!!))))вишь, русским языком написана???)))
|
кхм...одно твоё слово и я выпью бочку абсента))) но если у меня от него будет белая горячка — то это твоя вина будет)
|
КРУТ))) Может когда нить и про мну сделают темку)))
а вообще, тут нас целый клан — нормальных адекватных людей-никто не загоняется- вены не режет- мы трушники)))) мы самые офигенные)))) вот так)) кто такой же вливайтесь в нашу тусу)) GET MORE POZITIVE!!!! |
эх...ну вот не абсент)))но вот так всегда)))даж ради меня низя абсент???)))ну как хочешь, я не буду настаивать)))
|
фто эт за бурное выражение эмоций???)))хе, как мило поросячий восторг)))вот бы на меня везде так реагировали!!!)))
|
ну ладно
начнём тока у меня бошка болит может чё и упущу)) так за то что ты оффигенно веселая за то что ты оффигенно красивая за то что ты поддержала меня за то что ты ты оффигенно прикольная и ваапще за то что ты есть вот бошка пройдёт ещё напишу а то ничё не соображаю абсолютно)))) |
навена)))я тож так подумала)))лан, пойду я спать, а то мне зафффтра на работу)))приходи вечерком ко мне в тему, ок??)))споки, чмаффф)))
|
О!
ПАСАТРИТЕ НАПРАВО: РЕКЛАМА ОТ ГУГЛ ИСЦЕЛИ ПЛАНЕТУ спаси человечество и присоеденись к всемирной молитве исцеляющей планетуXDD |