|
|
а еще)))у нас такая штука)))нууу, эт везде так навена)))короче, када играют мтз и динамики....ууууу)))эт называецца так:еси хочешь убицца,выйди на улицу после матча)))все наперед знают,фто мтз выйграют(чаще всего так и бывает),ну и динамики бушуют,отрываются на ЭМО))))
|
ппц)))у нас по улицам весной в начале лета они тааак разбушевались, ппц))))3 мес от них спасу не было(((ходили и пиздили всех(((прикол в том, фто у них все эмо были(((они просто видимо никого не знают больше, так пиздили всех без разбора и эморями называли(((
|
блииин)))ми прям лстить, фто у него тож печенька есть)))хихих)))а ты уже где эт пронюхала???)))я же говорила,фто ты звизда,все про всех знаешь)))!!!)))
|
ахахаха)))нед)))у него тож так девушку зовут)))ты фто???)))
з.ы.хотя я не против была бы)))тааакой мальчег))) |
так мот лучше и там оставаться...че тут в минске...в плане того, чтобы лучше устроиться в жизни так эт москва,но эт тож,как повезет...у нас в минске просто спокойнее, вот и все...а люди, которые у нас считаются олигархами...в москве эт средний класс...
|
RottenApple можно сказать и таг а вмоскве наоборот друзей и знакомыхк ак в китае развелось ёпт.и чёони ко мне липнут нех не пойму бесит уже
|
RottenApple хз пока желаниемпросто вернутся в родной горд меня там наверноу же икто и не помнит из старыхдрузей или не узнают как ни каг 8 лет прошло
|
RottenApple херово, москва гавноа не город любая деревня лудше москвы в сто раз, надеюсь следующим летом получится выбратся из москвы в минск
|
RottenApple а хз чё тут время когда могли уехать навсегда но кудаж уж там детям нужно хорошее образование
|
хмм за то что она мой землякв плане из минска=) вкотором я был посл раз 8 лет назад и всё никак не могу попасть обратно в к себе домой на родину ахахахживу в санной москве аааа(((!!!
|
ах ты!!!!)))))оййй)))все))))я сча прям от счастья так и так...)))ээээ)))ты самая лучшая!!!))))чмафффф)))
|