|
|
спать???(((эх(((приходи зафффтра ко мне в тему, буим полтать!!!ток вечером, а то я работаю)))придешь???)))
|
RottenApple я на много интереснее когда пьян но так как я взавязке не скоро меня таким увидиш лан всё я спать спокойно ночи кошмарных снов удачи дети мои
|
блииин(((а чем ту лучше-то было???(((сейчас бесит то, что тут темы все одинаковые, развелось каких-то дЭбилов...которые такую хуйню городят..ппц(((но вапще весело бывает)))вот сейчас у ми оч приподнятый настрой!!!)))и ты оч интересный собеседник!!!)))
|
RottenApple ну скажм это уже не тот мега форум который был ещё в январе по марта так меня тут нечёпока не беспокоит
|
ну)))дооо)))есть немного)))но...красота требует жертв)))я же хочу быть модной!!!)))
з.ы. а где там мои пуговки???))) |
Не ))) У меня ещё одно дело в асе есть ))) И ещё щас прослушала С Добрым Утром Jane Air ))) Ваще ни хрена )))) Сна ни в одном глазу ))))) =)
|
RottenApple изначальнов декабре я случаной нашол чатвот на нём почти месяц и проторчалапотом ктото рассказал про то что есть и форум вот я и решил на нём тоже по общатся а дальше пошло поехало
|
RottenApple щас ни каг пох какк о стало, вообщем нейтральноа а до этого сто лет назад и приёбывалса с друзьями к ним ну и глумилса
|
так как эт???у вас эмори вымерли???)))я в июне отдыхала с ребятами из москвы,так они рассказывали, что у них эмо на каждом углу...
|
RottenApple аахаахах
тоже нормально+) 2 года назад эмо у нас так популярны не щебыли точнее я их вооб нигде не видел вот тока в прошлом году в марте чтоли непонятных таких существ за сёк=) но поначалу у нас к ним претензий не было |