|
|
небо плачет дождем отпуская тебя в темный мир ты ушла ушла навсегда но в наших сердцах и душах родных ты будешь жить ВСЕГДА
|
RottenAppleда нет я просто ещё не защитилса аэти бляди уже кл мне доебалисьто чтоя к ним 2 месяца не хожу вечером в 22:00 счемто за мной тачка приехала=) а потом и к соседнему подъезду за моим другом ахахаха
|
нифигасе)))белый билетик, доо???)))нет,вапще я считаю, что нормальных людей вапще нет,у каждого свои заебы и с такими успехами, людей которых считают неуравновешенными и упекают личиться...то мона всех полечить, потому что получается, что все больные)))
|
RottenAppleк моему счастью да я рад что меня пизданутым считают мои поступки и действия это оправдовают
|
хм)))хорошо, что ты так думаешь)))
у ми дед запойный алкаш,у него печени навена вапще уже нет и все равно пьет по-черному)))и бабушка говорит,что он нас всех переживет)))я думаю, что так оно и есть)))нет,ну меня он не переживет,я думаю...))) |
ооо, чего ты себя не бережешь???(((у меня у парня вапще чуть ли не стадия начальная рака легких,а ему пох,дымит как поровоз(((
|
RottenApple мне мож пострадать я стрёмный сердечник и т д птю пиво, водку. вино и курю на данный момент покав завязке
|
а ты фто думал???)))я ппц старпер)))всем старперам старпер)))сердце больное)))и кста,не над мне тут стебного сострадания!!!)))
|
неиспытывай чувство стебного сострадания хаха минято обидишь хых лан вафилька небуду тибя обижать чот непрет миня
|
давай поговарим об этом? у тибя часто ЭТО происходит что тибя беспакоит пациент расскажи мы поможем и вылечим плюс вправим моск
|