|
|
ПОЗИТИФФФФФ!!!!!!! ЛЮБИТЕ ДРУГ ДРУГА)))))))))))))))))))
)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) )))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) )))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) )))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) )))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) )))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) )))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) )))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) |
ты пришел спрсить, зачем я психую???)))видишь какая тема???)))скажи лучше за фто ты мну любишь!!!)))
|
ррр, садистка,печеньки кушала!!)))да тут ниче, фффсе ушли, а я обижась на факин бич,фто она тут была,а ко мне не зашла!!!)))
|
Так Я че то пропустила!! есть ходила( печенюшки кстати тоже куфала) куда все делись?? че никто не пишет ???
и вообще КТО-нить введите в курс дела — ЧЕ ТУТ ПРОИСХОДИТ???? |
RottenApple я сам этого не замечаю, это все самок ак то=) сравнить каким я тут был первые 2 —3месяца и какой я тут щас две большие разницы=)
|