|
|
а настоящий песец должен вырыть норку, запастись орехами, покидать эти орехи туды , и забыть, что он это делал , иначе придут люди в черном, и песцу писец...
|
Прелесть, моя прелесть, отдайте мне мою прелесть, теперь мы с тобой не расстанемся никогда...,...мояпрелесть.............................
|
всё тяжелое... , панк, метал , альтернатива , рок, хардкорр... и так далее...(електроную музыку люблю) — техно , електро рок и так далее...
|
брр..я щас работаю 2 через 2, так что рабочий день может выпасть даже на выходной, но в июле должна приехать
|
Женщина, уверенная в том, что все то золото, что блестит,
Покупает лестницу в небо. Она знает, что если даже все магазины будут закрыты, При помощи волшебного слова она получит то, за чем явилась. О, она покупает лестницу в небо. На стене висит вывеска, но ей хотелось бы знать наверняка, Потому что иногда у слов бывает два значенья. На дереве у ручья распевает певчая птица - Порой все наши мысли — сплошное заблужденье. О, как все это странно! О, как все это странно! Я испытываю особенное чувство, когда я смотрю на запад И дух мой стремится покинуть тело. В моих видениях я вижу клубы дыма, поднимающиеся над кронами деревьев, И слышу голоса взирающих на это. О, как все это странно! О, как все это действительно странно! И голос шепчет мне, что вскоре, как только мы пропоем заклинанье, Мы пойдем к истине вслед за человеком с дудочкой. И начнется новый день для тех, кому хватило терпенья, И леса отзовутся нам смехом. И если ты слышишь шорох в кустах, не пугайся - Это весна пришла за Майской Королевой. Да, нам дано в этой жизни на выбор всего лишь две дороги, Но всегда есть возможность сменить их. Но это так странно… Гул в твоей голове, и ты ничего не сможешь с этим сделать, если не поймёшь, Что это человек с дудочкой зовёт тебя в путь. Дорогая, ты слышишь, как шумит ветер? Неужели ты не понимаешь, Что твоя лестница опирается на шёпот ветра? И когда мы идём но дороге, Наши маленькие души отбрасывают длинные тени, А впереди идёт эта женщина, которую знает каждый из нас, И сияет белизной, чтобы мы уразумели, Как любую вещь можно всегда обратить в золото. Но если ты будешь долго прислушиваться, Рано или поздно тебе откроется заклинание: "Все в одном, один во всех, да, Стой скалой, не катись под откос". Она покупает лестницу в небо. переводов много) но этот самый лучший) |