|
|
а фто эт за девушка и где она живет???)))а вдруг она не курит???)))а вдруг она не пьет???)))ну а мы с такими рожами возьмем, да и припремся к Kellis!!!)))Kellis???)))а кто такая Kellis???)))
з.ы. вот видишь, про тебя уже и песни сочиняют!!!))) |
Вот так вот!А я еще и ни это могу!Я даже на велосипеде смог прокатиться спустя как лет 9 на него ни разу не садился!
|
От банальной курицы в сливках,до могу испечь пирог или тортик зделать...Раньше кондитером работал...
|
кароче кто не любит келлис, тот...*нехороший человек — морковка*
келли келли келли келли келли келли келли келли келли келли келли келли келли келли келли келли келли келли келли келли келли келли келли келли келли келли келли келли келли келли келли келли келли келли келли келли келли келли келли келли келли келли келли келли келли келли келли келли келли келли келли келли келли келли келли келли келли келли келли келли келли келли келли келли келли келли келли келли келли келли келли келли келли келли келли келли келли келли келли келли |
Нет,меня убьет скорость.А мазохистские наклонности во мне давно...Очень люблю, и никогда никому не отказываю...Тем и прикольно, острые ощущения!
|
У меня сегодня трагедия, разбил моцик, шел пешком домой,наткнулся....На отца...Выпили.Понравилось!Черт!Я теперь всех обожаю!
|