|
|
..ВсеМ СамЫм Не ЛЕНИвым поСВЯщАЕТся
нуёптыбля — возмущение, недоумение. тычоблянах — дерзость, наглость, вызов хуяк и обанааа — стремительность, большая скорость действия ыыхыхыхы — весёлость, хороше настроение, понятая шутка ыыыыхыхы... а чо? — непонятая шутка ыыхыхыхы... чооооо? — понятая, но обидная шутка ты это ну это — предупреждение тыэта тавоэта — возражение, предостережение тыэта тебе щя бляэто — агрессивное возражение эээээээ — несильное возражение обахуясе — удивление бляяяяяяяяя — сильное удивление бля нуёпт — неприятное удивление эйтыэто — обращение внимание, обращение к постороннему эйтыбля — то же, но в более грубой форме нубля как туданах, где это? нутыпоэл! — извините, как пройти в библиотеку? бля нухули ты тут с этими — извините, я вам на ногу наступил чоооо? — извините, я вас не понимаю. |
Я был когда-то странной
Игрушкой безымянной, К которой в магазине Никто не подойдет. Теперь я — Чебурашка, Мне каждая дворняжка При встрече сразу лапу подает! Мне не везло сначала, И даже так бывало: Ко мне на день рожденья Никто не приходил. Теперь я вместе с Геной, Он не обыкновенный, А самый лучший в мире крокодил! Я был когда-то странной Игрушкой безымянной, К которой в магазине Никто не подойдет. Теперь я — Чебурашка, Мне каждая дворняжка При встрече сразу лапу подает! |