=((((
Джон! блин! ты обещал все исправить! где результаты?!!
|
|
1: [ 24 ] [обсудить] добавлена 2008 —01 —14 00:24
он: выйдешь за меня? она: хм... она: рановато ещё он: пингую |
THEFENIXX:
>А матан учиться хорошо под блэк, лучше симфо. И вообще матан содержит в себе элементы первичного зла, которые зачастую воспеваются в блэке, вот и возникает резонанс музыки и материала, и отсюда более лёгкое восприятие. |
3: [ 23 ] [обсудить] добавлена 2008 —01 —16 19:27
Недавно шарился по инету. Наткнулся на интернет-словарь разговорных фраз и выражений разных языков мира. Крайне порадовало одно словечко из немецкого: abkacken — не справиться с чем-либо. А ведь это явно аналог нащего русского "обосраццо" =) |
4: [ 22 ] [обсудить] добавлена 2008 —01 —16 13:45
Lacus_Clyne[away]> я когда-нить умру на работе Lacus_Clyne[away]> Иранцы присылают коммерческое предложение Lacus_Clyne[away] Начинается оно так "Во имя Аллаха всемилостливого и милосердного предлагаем вам..." Lacus_Clyne[away]> ответ думаю начать с "Во имя отца и сына и святага духа" |
5: [ 22 ] [обсудить] добавлена 2008 —01 —16 03:48
Вот блин неловко себя чувствуешь, когда приходит от девушки смс-ка "милый, а я уже в постели, а ты как? :-*", а ты при этом старый рваных трусах чешешь жопу и читаеш баш.... |
6: [ 22 ] [обсудить] добавлена 2008 —01 —14 01:49
100gramm: моя сестра стала пользоватся кремом для рук. а от компа конечно её не оторвёшь...после неё вся мышка липкая неприятная на ощупь..на все претензии она мне заявляет что мышка теперь защищена от сухости и обветривания, а в год крысы о грызунах заботиться надо....сука(( |
7: [ 22 ] [обсудить] добавлена 2008 —01 —15 12:34
Лежу, значит, на диване и командую своей девушкой: - Сделай телек потише. Угу. Свет верхний выключи, ага. Дай чайку, принеси ноутбук. Она мне так возмущенно: - А ты у меня для чего? - А я у тебя для того, чтобы возлежать на подушках, как бай! - С каких это пор хуй переименовали? |
8: [ 22 ] [обсудить] добавлена 2008 —01 —14 17:57
> Я с ним всего пару раз общалась, он человек искусства, а не просто пьянь. |
9: [ 22 ] [обсудить] добавлена 2008 —01 —14 18:57
xxx> листая "фконтакт" обнаружил пару девчачих аккаунтов с аватарами, на котором тупо их ЖОПА со стрингами... ОО.оо yyy> наверно их только по голым жопам узнают ^_^ |
10: [ 22 ] [обсудить] добавлена 2008 —01 —16 17:44
ну не знаю, может у кого количество грязной посуди и зависит от высоты крана, а у меня оно зависит от количества посуды вообще |
11: [ 22 ] [обсудить] добавлена 2008 —01 —13 23:01
Горын (01:55:14 14/01/2008) кстати. вопрос: ты хоть раз покупал какой нить софт? о_О Горын (01:55:25 14/01/2008) за деньги, не качая крэк Горын (01:55:26 14/01/2008) и проч AckerMAN2007 (01:55:37 14/01/2008) O_O AckerMAN2007 (01:55:49 14/01/2008) это как так? AckerMAN2007 (01:56:04 14/01/2008) без кряка же не одна платная софтина пахать не будет AckerMAN2007 (01:56:08 14/01/2008) не понимаю Горын (01:56:10 14/01/2008) ну так.. деньги платишь.. а тебе ключик какой нить дают... вот. |
12: [ 22 ] [обсудить] добавлена 2008 —01 —15 18:11
Может это и изврат в календарике с рекламой станции переливания крови и лозунгом "твоя кровь спасает жизнь" отмечать менструальный цикл. © S0n9 |
13: [ 22 ] [обсудить] добавлена 2008 —01 —14 23:32
Dimk@: тут фтп почистили Dimk@: видео почти все снесли NORFOLK:...ипать скока порнухи то померло:D Dimk@: порнуху не тронули NORFOLK: *ROFL* NORFOLK: *ROFL* ...серьезно???? Dimk@: одмины, сцуко начеку |
14: [ 22 ] [обсудить] добавлена 2008 —01 —15 17:34
Труд долгое время делал из обезьяны человека, анлим же действует в обратном направлении гораздо быстрее! |
15: [ 22 ] [обсудить] добавлена 2008 —01 —12 02:10
XcellNT: А я на Жж с детства :) XcellNT: Даже когда его продали ФСБ не смог отлучится Kenichi: =-OФСБ?? XcellNT: Рука не подымается удалить акк XcellNT: Ну да. Недавно прогремело сие событие XcellNT: Продали _весь_ ЖЖ русской шарашке Суп Kenichi: как?? я не знаю XcellNT: Раньше ЖЖ был буржуйским, и этим мне нравился Kenichi: аа вот млин теперь будут почитывать весь бред онемешнегов XcellNT: Да, и комментить анонимно Kenichi: :-D ага представдяю : Code Geass отстой доказано ФСБ XcellNT: Мы всей Лубянкой смотрели Сейлормун. Знаете, за душу берет ... Kenichi: :D |
16: [ 22 ] [обсудить] добавлена 2008 —01 —15 14:33
yyy:а я на каток сегодня не пойду xxx:я тоже — он растаял... |
17: [ 22 ] [обсудить] добавлена 2008 —01 —17 14:39
D:Почему у тебя в аське значок "градусник"? LONELY: я болею, меня рвёт. видимо что то не то съела. давление низкое и голова болит. мама сказала что отровилась. но чем — я не знаю. D: Несвежей спермой стопудово! LONELY: а можно??????? я серьезно. можно этим отравиться? D: Конечно можно LONELY: блять. я убью своего парня(((((( сцуко |
18: [ 22 ] [обсудить] добавлена 2008 —01 —14 19:13
<дополнение к случайно отправленной не дописанной> 1: Срочно позвони в новотелком, пусть отключат инет у лицевого счета 7723, а то я завтра завалю экзамен! 2: А че сам не позвонишь? :) 1: Рука не поднимается!((( 2: Слабак :) звоню! 1: Спасиба!) 2: А ты тогда позвони в сиб сети, то же самое попроси)) счет: 14780 1: Сам слабак!) Звоню! |
19: [ 22 ] [обсудить] добавлена 2008 —01 —16 17:20
Milka: Солнышко мое... ... ...Хвать тебя в охапку и бежать! На край света, чтобы там были только ты и я! Мы будем танцевать под дождем, бегать по лужам, забираться на высокие холмы. Встречать там рассвет и провожать закат. Обнявшись кататься по мягкой траве. А потом бежать... Вприпрыжку, размахивая руками и догонять друг друга. А потом запыхавшись сесть на траву... ... И тихо-тихо, чтобы никто не услышал, как скрипит диван, пить чай |
20: [ 22 ] [обсудить] добавлена 2008 —01 —12 00:42
AntaraZ (00:24:38 12/01/2008) Всё , я спать((Прикинь, ща играл в контру..ну вобщем захожу на серв..здороваюсь через микрофон , мне отвечают на англицком.Ну, думаю, иностранцы.Играем, они бля бесят меня, чёто пиздят на своём..Меня вконец заебало , я начал ругаться на своём ломаном англицком мол заткнитесь нахер....я злой , ору "Фак ю бастардс" и т.п. И блять только через 20 минут понял , что играю с ботами..(((( |
21: [ 22 ] [обсудить] добавлена 2008 —01 —15 23:18
Саша: пля, помоему вся работа моего антивира заключается в том, чтобы удачно приконнектиться к серверу и скачать абновление... |
Вика Убитьсатану написала
12 января 2008 в 23:17 ЮРИЙ,Я РЖАЛА ППЦ...............В ВАШЕМ СООБЩЕНИИ(ТОЛЬКО В ОДНОМ) Я НАСЧИТАЛА 4 ОЧЕВИДНЫХ ГРАМОТИЧЕСКИХ ОШИБОК!!!!!! вот ущербный педик.......... |
MAD — Эх скорей бы пятница
MAD — А потом бля как обычно сразу понедельник Ton мосК на выходные отключает прием информации на ПЗУ? MAD — Моск на выходные вообще отдельно от остального организма гуляет где то Ton — ага...в понедельник рано утром он пытается пролезть обратно в череп, из-за чего, сцуко сильно болит голова |
24: [ 22 ] [обсудить] добавлена 2008 —01 —14 17:41
povar: Как известно, хватание за жопу — вообще очень сильный раздражитель, влияющий на психомоторику человека.. |
21:57:43] (@rattle) как сосиски варить? :))))))))))
21:59:32] «@rattle» в кипящую воду или в какую там ? 21:59:40] «@rattle» а бля у меня кастрюли нет :))) |
xxx: Всё! Начинаю жизнь сначала.
yyy: И как успехи? xxx: Сегодня выкинул все дырявые носки. Завтра пойду в магазин за новыми... yyy: Ааа... Молодец! А в чем пойдешь? xxx: Блять! |
> Ошибки:
> [NEW_UPDATE_SYSTEM] Необходимо обновить систему обновлений ...для обновления системы обновлений вам нужна обновленная версия системы обновлений |
Федора: только я могу пойдя на кухню, штобы испечь пиццу, в процессе перебирания продуктов и вступления с ними в различного рода разговоры, споры и полемику, сварить в итоге гороховый суп :(
|
xxx: Ой пля чет мы вчера напились..ниче не помню шо было. ты та как?
yyy: у тебя дочка родилась!!!!!!! xxx: О_о поздрафляю чувак!!! как назвали? yyy: У ТЕБЯ ИДИОТ!!!!!!!!!! |
По ящику щяс выдали: "массаж лица по методу французского косметолого Жапэ".
ага, и моссаж жапе по рецепту русского ветеринара Еблачева. |
ххх: занете что такое "жизнь не справедлива"??? это когда парень, когторый бегал за тобой три года назад становится самым красивым в городе!!! а тебе поставили брекеты.....
ууу: нет..жизнь все-таки очень справедлива..!)) |
iPod: знаешь, почему мои пельмени вкусней твоих?
Лера: потому что ты готовишь их с любовью? =) iPod: НЕТ БЛЯТЬ, ПОТОМУ ЧТО Я ГОТОВЛЮ ИХ НЕ В МИКРОВОЛНОВКЕ! |
Viko> всем привет!
SERGEY> здарова Viko> а чего у тебя ник бельшими буквами, ты блондин?)) Berserker> просто у нас три сергея SERGEY, sergey и Sergey Tenchi> ага блондин брюнет и мелированый |
Melvin> Можешь мне книгу Виктора Порева по Машинной графике переслать? Мне срочна надо!!
Weyland> У меня в электронном виде нету. С и-нета качай Melvin> Ага! Пробовал! Мне яндекс та-акое находит, что там уже не до машинной графики! |
Cooper: смешарики прикольные
хоть выглядят приятно, а не как толпа долбоебов TAiNT: потому что наши делали америкосы делают все дебильное чтобы их дети понимали Cooper: угу. кстати реально амерских мультиков почти и нет нормальных. скрудж — помешан на деньгах, том и джерри — пропаганда насилия, моряк папай — неудачник алкаш в состоянии вечного бодуна, который не может поделить бабу с соседом-гориллой (еще больший алкаш), и спасает с похмелья его только трава какая-то, чип и дейл — еще куда ни шло — но там тоже все по взрослому — вороватый кот, который жаден до денег, все хотят трахнуть гаечку, рокки-наркоман, который от запаха сыра съезжает с катушек, маленький беспомощный вжик, который олицетворяет христианскую мечту. что там еще.. все эти русалочки — тоже с подтекстом секса, денег и удачного замужества. черный плащ — старый отставник, съехавший с катушек, к тому же педофил — живет с малолетней курицей, те же чудеса на виражах — образ старого таксиста-карпалы балу, рядом с которым тусуется молодой пацан-рэкетир, и на фоне появилась богатая бизнес леди с малой девкой |
Faton > куришь?
Тonika > курю, пью, употребляю наркотики, сидела в тюрьме, занимаюсь рекетирством, трахаюсь по подъездам Faton > у нас много общего :) Tonika > ты тоже учишься в восьмом классе? |
х: Вчера настроил цензор на замену плохих слов на словосочетания "я олень", "я кретин"
х: Сегодня смотрю — все признались в том что они олени)) х: Особенно класно звучало:"Админ, я олень!" |
CD> На баш орг кто-то написал, что у них город приличный — когда Шэрон Стоун сказала "привет красавчик" в зале заржало 2 —3 человека.
CD> Так у нас город еще приличней. Когда в "Inside Man" преступник заставил ментов учить албанский из 100 человек в зале ржал я один. |
|
З то что она кидает сюда всякую хуйню с башорга, и не надо открывать фаерфокс в другом окне, вот за это, наверное, и люблю.....
|
xxxx: Сегодня был в поликлиннике во время приёма маленьких детей.....
xxxx: А ведь раньше я думал, что я сатанист и знаю, что такое ад.... |
Tork: Почему земля крутиться?
Пироман: Ей придают крутящий момент вращающиеся в гробах великие физики во время вступительных экзаменов. |
1> Hello
222> Hi 1> How are you? 222> I'm funny 222> How are you? 1> Thanks, I'm ok 222> ok 1> ok, bye 222> bye-bye 1> cya 222> сам сука 1> это зчачит пока 222> really? ok, sorry |