|
|
Аригато!
но всетаки я прав)) ну само имя вызывает ассоциации странные: Геммел... хм... Дэвид... да...странный парень)) |
уж так и быть)))
сошлюсь на то что йа тебя давно не видела и ввиду этого соскучилась, поэтому на этот раз ты прощен |
— Да, все верно! На день рождение Боба Марли я выступал в Инфинити, но Бобом Марли там и не пахло — играл рнб и весело пара плакатов) Туда же приехала и Келлис после корпоротива из Дягилева. Уже после того как я закончил выступление, около гримерки встретил ее ди джея, который опять же респектнул меня! Значит стою я около бара с абсентом, пробираюсь к вип зоне, увидел Келлис и поднимаю рюмку абсента ,подразумевав, тем самым " Твое здоровье".
хехехе... |
Писец Келлис был взят под арест в собственном доме и доставлен в дворцовую темницу, где ему предложили выбор между пыткой и чистосердечным признанием. Келлис был человек умный и не лишенный отваги, он понимал, что признание у него так или иначе вырвут пыткой, и предпочел молчать.
Пурис, Ниро, герцог и Карис присутствовали при том, как Келлиса начали пытать, а затем удалились в личные покои герцога. Ниро отправили в конторку на Складской улице. Вскоре после восхода солнца Ниро сидел в выстуженной — печь только что затопили — клетушке и просматривал конторскую книгу, заполненную ровным и аккуратным почерком Келлиса. Распахнулась дверь, и в контору вошел человек — рослый, плотного сложения, с лысиной на макушке. Его редеющие черные волосы были коротко подстрижены. Сняв отделанный мехом плащ, незнакомец подошел к печи. — Где Келлис? — спросил он. — Заболел, сударь. Я его временно замещаю. Мое имя Ниро. — Заболел? А вчера только выглядел бодрым и здоровым. — Ужасно, правда, как быстро может болезнь свалить человека с ног? — отозвался Ниро. — Чем могу служить, сударь? — Сегодня должен прибыть мой караван. Боюсь, как бы он не задержался до темноты. бррр.... "черная луна" |
سلاا سرلا سرسر سسلا شسها ش لس سصيل س ر سلسغ
غهلب ليبس سل بفشل سيرل يؤيع يؤعل ضبعض شغ شرلل رلس لبر يش ش ببشل سب شبش سبب شعيض ضلضع بضبل ضضل ض ضهب ضهغل بض ضض شلس بعشع س شسش س سع شس س !!!!!!!!! ))))))))))))))))))) |
Биоплазма
40 мл абсента 100 грамм мороженного 100 мл красного вина 250 мл сока (цитрусового) Взбить все в миксереПодавать в пивных поллитровых стаканах |
Мужчины хотят развратных отношений с красивыми женщинами,
женщины наоборот: красивых отношений с развратными мужчинами. что-то совсем у мну депресия..... |