|
|
лидер группы "Тараканы" Дмитрий Спирин (СИД) сказал очень мудрый тост:
"много лет назад, больше сотни, отпрвился в свое первое (и последнее) плавание боольшой, по тем временам конечно, корабь Титаник. и было там очень много людей. и в принципе почти у всех было все в этом мире — деньги, ведь билет стоил недешево; здоровье, скорее всего счастье...но корабль столкнулся с айсбергом и потонул...очень много людей бывших там погибло.им не хватило всего чуть-чуть, самой малости — удачи. так вот желаю Вам в Новом Году Удачи!!! ведь без нее не будет ничего остального." |
Как-то в начале декабря мне среди ночи позвонила ви-джей ОЭRTV Малиновская и начала просить, чтобы я срочно приехал за ней на другой конец Москвы. Якобы она упала с 4-го этажа, и её за это хотят… забрать в милицию. Я подумал, что она, как обычно, перепила и не придал её рассказу значения. Мало ли, что человек мелет спьяну. Но оказалось, что Малиновская вовсе не врала. Вот какое сообщение, датированное 4-ым декабря, я нашёл сегодня в официальном блоге известной панк-группы «Тараканы»:
Я БЫЛ ТАМ И ЦЕНИЛ ЕЁ СИСЬКЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕ |
мне каженца что от ттого что я дрочу правой рукой так как правша
да хорошая идея тока тогда придёца левой или перминить захват члена |
мне каженца что от ттого что я дрочу правой рукой так как правша
да хорошая идея тока тогда придёца левой или перминить захват члена |
Silent splean: Я же тебе говорил , угарный газ и веселящий — разные вещи.
баш меняй аву. это уже не смешно. |
Надо еще найти тему про Кабачка, или, например, про Бурика Барамидзе, шоб совсем ностальгия замучила))
|
Я пить пиво вечером иду!!!! и хочу сибе дефчьонку найти !! я постараюсь посидеть до ВЕч... но не могу обещать
|