|
|
я первым вскрыл пирамиду хеопса и на мне теперь висит проклятие фараона
весь мир против меня хнык хнык меня все ненавидят и презирают щас вскроюсь |
угу мне иисус в агенте в любви призналса говорит выдеж за меня вот думаю чё делать... ты бы чё сделала?
|
с её приходом, приходит счастьсе. когда она рядом у меня есть смысл существования. я всегда переполняюсь счастьем когда её вижу
|
всего лишь.....
а мне от Электрогорска до Зеленограда добираться!........ ппц... да еще с тяжелым пакетом!! |
так вэлектричке же скучно не бывает везёт тебе 3 часа я как к брату двоюр еду от бегойвой на электричке всего 5 станций ехать ...( нет 15
|
белЬкоу
Мльо! Братег, твоя сестра лузерЪ. белЬкоу Решила сварить картошку. Рассыпала пол банки соли. белЬкоу Думала как убирать. Додумалась. Пылесосом. белЬкоу Зацепила шлангом чайник с кипятком. Опрокинула на себя и на пол. белЬкоу Подпрыгнула, начала махать руками, уронила стойку с ножами, тут же на один наступила. белЬкоу От боли сбила с подоконника стакан. белЬкоу В этот момент мне пришла смска. И в кухню зашел отец. Картину он наблюдал гениальную. Мну в футболке посреди дымящегося, местами красного пола, посыпанного какой-то белой хренью и разбитым стеклом, одной рукой пылесосит плиту, другой держит — вершину технического прогресса, мльо. Выдает глубокомысленное "Оу..." и уходит. Братег А могла бы не выебываццо и сварить пельмени. |