сама удивляюсь)))
но так ПРИЯТНО)))))))
|
|
ближе к вечеру создам тему под названием" за что вы меня так вселюбите" до сих пор не пойму в январе я же всех хуями просто на протяжение 3 месяцев слал ахаха
|
ДАВАЙТЕ ЧТОЛИ ЗА НАС ТОГДА ВМАЖЕМ ЧТОБ МЫ ОСТАВАЛИСЬ ТАКИМИ ЖЕ ПОЗИТИВНЫМИ И НЕ ДЕЛАЛИ ОШИБОК В ЖИЗНИ
|
Каплей абсента,
Каплей абсента Поджигай любовь. Каплей абсента, Каплей абсента Ты ускользаешь вновь. Каплей абсента поджигай любовь, И от ответа ты ускользаешь вновь. Капли абсента… Капли абсента… |
ПЕСНЯ ПРО АБСЕНТ
Гори, гори, абсент любимый, Пусть сахар плавится слегка, Один ты мой, такой любимый, И горечь вся твоя мягка. Один ты мой, такой любимый, И горечь вся твоя мягка. Когда настанут ночи ясные, Абсент мы будем потреблять, И будут феи распрекрасные Нас втайне снова посещать. И будут феи распрекрасные Нас втайне снова посещать. Гори, гори, абсент любимый, Согрей теплом своим меня. Твой цвет зеленый очень милый, Всегда люблю я пить тебя. Твой цвет зеленый очень милый, Всегда люблю я пить тебя. Полынь в абсенте слегка горькая, Пускай горит в душе моей. И нега очень благодатная Разбавит серость наших дней. И нега очень благодатная Разбавит серость наших дней. Зеленым блеском от абсента Вся наша жизнь озарена. Напиток славный для народа Природа нам с тобой дала. Напиток славный для народа Природа нам с тобой дала. |
ПЕСНЯ ЛЮБИТЕЛЕЙ АБСЕНТА
В интернете побывать, Про абсент там узнавать, Учат в жизни, учат в жизни, учат в жизни. И вопросы задавать, Технологию узнать, Учат в жизни, учат в жизни, учат в жизни. И полынь с утра нарвать, Компоненты собирать, Учат в жизни, учат в жизни, учат в жизни. Разложить их и сушить, И где спирта прикупить, Учат в жизни, учат в жизни, учат в жизни. Компоненты вместе взять, На спирту дать постоять, Учат в жизни, учат в жизни, учат в жизни. Разбавлять, перегонять, И абсент так создавать, Учат в жизни, учат в жизни, учат в жизни. И друзей тут находить, И их в гости пригласить, Учат в жизни, учат в жизни, учат в жизни. Абсент вместе потреблять, И так радость получать. Учат в жизни, учат в жизни, учат в жизни. Абсент в ложке поджигать, Фею после поджидать, Учат в жизни, учат в жизни, учат в жизни. Глюки разные ловить, Так от мира уходить, Учат в жизни, учат в жизни, учат в жизни. |
приффет)))а на долго сайт вырубали???)))и вапще, чего вы пели???)))откуда вы так много песен знаете???)))
|
Cолдат шел по улице домой
И увидел этих ребят. "Кто ваша мама, ребята?" - Спросил у ребят солдат. Мама — Анархия, Папа — стакан портвейна. Все они в кожаных куртках, Все небольшого роста, Хотел солдат пройти мимо, Но это было не просто. Мама — Анархия, Папа — стакан портвейна. Довольно веселую шутку Сыграли с солдатом ребята: Раскрасили красным и синим, Заставляли ругаться матом. Мама — Анархия, Папа — стакан портвейна. |
Hush, hush
I thought I heard her calling my name now Hush, hush She broke my heart but I love her just the same now Hush, hush Thought I heard her calling my name now Hush, hush I need her loving and I'm not to blame now |
Я родился в семидесятом на краю города. / Моча рано ударила в голову. / В четыре активно ругался матом. / В детском саду девочки впервые показали мне пи**у. / Потом школа, вонючая форма, драки, клей. / Так я становился сильней... / В восемь начал курить, / В одиннадцать кинул первую палку, забил на родителей... / Купил боксерские перчатки — спи**или в школе. / Нашел — пи**ец был Витьку и Коле"
|
Эх, трудно слить унитаз до неба.
Легче крыть это все матом. Баба Верa, я был или не был Женихом твоим или братом? Обними же нас, бабуля Верa, Протяни свои руки седые, Небу чистым я, не был и верным, Но мы ведь тоже немного Россия. |
Мы не наркоманы, и нам это не надо
ширяться и сношаться Зачем же это делать, ведь это не нормально, и только трата денег Давайте же мы выпьем и по-трезвому рассудим Мы не хотим ширяться И может мы поймём когда-нибудь друг-друга А если не хотите, идите вы все на хуй |
В твои четыре окна кричит вьюга.
В твои четыре окна летит лето. В твои четыре окна поет осень. Твои четыре окна разбила птица — Весна. В твои четыре окна смотрю я... |
Мама сказала Не ходи туда! а я пошёл
Мама сказала: Ты денег не найдёшь! а я нашёл Мама сказала: тебя задавят там! а мне плевать Мама сказала:ты дурак! нет мам я панк! Мамаааа!! Я иду на панк-концерт! |