|
|
пасиб,ты тож)))я темы давно создавала,все про любовь-морковь...про то, как одна девушка пыталась покончить с собой из-за моего парня...потом еще про жизнь после смерти...я помню, как ми хвалили за то, что я такая умная и серьезная...а потом поняла,что эти серьезности никому ту не нужны.я считаю, что их и в реальной жизни хватает,а тут хочется веселиться)))вчера создавала тему, но там чисто такой тупой флуд)))
|
ммм, у ми в темах он ни разу не флудил...не на поч)))просто, понимаешь...тут серьезные темы не катят...фффсем флуда хочеццо)))
|
не знаю, чего он ко мне приципился. с первого дня. это надоедает. я же тоже человек, у меня торже есть какие-то чувства.
|
спермоблядская спермопроёбистая, страдающая чрезвычайной пидоралистической невзъебучестью падлюка ебать-колотить страхопиздище залупоглазое!!!
До!Я люблю! Тебя пойдём трахаться??? З.Ы. Я немного пьян и даже не немного, поэтому не обращайте внимание |
пиздомудоскотская пиздоблядепроебина во бля! шлюха барабанная!!ебаная шлюха, ебало своё тупое уткни в свою прыщавую пизду!!!
|
тебя сюдыыы не приглаШшшшШали!!! сиди мовЧЧааа ! сцуко неределанное! ! гамадрил! гавнодав! пеньбаба и пеньдед!!!
|
доооо!!!меня заебал!!!пидорас на хуй!!!
З.Ы. Авторша ебанутая нахуй пиздопроёбище!!! З.З.Ы Такая тема уже есть и создана лично мной!!! |
мне тож иногда не нравится
но однажды он меня поразил своими умственными способностями и я осознала что он просто стебется так ну а темы конечно у него мне не нра,потому что мерзкие они |