|
|
так нахуй!!!ряшка мега-трузавр...или кто он там..короче если он кого-то заебал,то идите все нах в подмосковье ебать колотить шлюх деревенских!!!ряшка БОГ))))
|
хереть. я всегда и везде флужу. помойму тока один раз серезно написала. ЛЮДИ! ТАК ЧТОЖ ПОЛУЧЯЕТСЯ?! Я НЕЗЗАЕБАЛА? ну ну...похоже ряшка прав про пиар за его счет...
|
нуда. ты прав. а то есче подцепиш какую заразу от етй юленьки...)))пускай удовлетворяется сосиской. или бананом. ей хватит)
|
Оу, мило, мило, ты нам ещё и песню сбабахала)) Эт наверн панк рок! Так добавляем к фабрике-трэш металлу и Билану-имокору
Ооо..вот это пати буит!!!)) |
ДА! Я и об этом не умолчу! мне и на это хватит смелости! ДА Я ХОЧУ ТЕБЯ! ХОЧУ! НО ЗНАЕШЬ, МЕНЬШЕ , ЧЕМ ХОТЕЛОСЬ БЫ!)
|
ха! ну так изполни ее желание! своим могучим хером обкончяй ее так чтоб она отправилась в мир иной! ))
|
знаешь, у меня такое чувство, что тя забыли выписать из дурки! недолечился малек. доктора решили скинуть тебя с 190 этажа, но не рассчитали малек. и вот получилсятакой пиздоблядский хуепылесосок
|
Счастье вдруг в тишине
Постучалось в двери. Hеужель ты ко мне? Верю и не верю!.. Падал снег, плыл рассвет, Осень моросила… Столько лет, столько лет Где тебя носило?.. Припев: Вдруг, как в сказке, скрипнула дверь - Все мне ясно стало теперь. Столько лет я спорил с судьбой Ради этой встречи с тобой. Мерз я где-то, плыл за моря, Знаю, это было не зря, Все на свете было не зря, Hе напрасно было! Ты пришло, ты сбылось, И не жди ответа, Без тебя как жилось Мне до встречи этой. Тот, кто ждет, все снесет, Как бы жизнь ни била, Лишь бы все, это все Hе напрасно было! |
здароф)да она сосёт уже давно)просто девочке пиар нужен, вот она и решила прославитьсяза счёт того, что я видетели её заебал, хотя она тайно мечтает отсосать))
|
провет ряшка! ведет войну, я смотрю против тебя! что за непорядок? почему они все есче не сосут? нука построил всех!
|
опять спиздила, хуйня позерская!месячные то начались или ещё нет?а сиськи 0го???ебливая мандавоха ебать-колотить сучья мегаписька!!!
|
ЕСЛИБ НЕ РЯШКА НА ФОРУМЕ ЗАСНУТЬ МОЖНО! ИДИ И ЖЫВИ СВОЕЙ ЕБАННОЙ СТЕПЕННОЙ ЖЫЗНЮ. САМА НЕСПОСОБНА НА ФЛУД ПРИЛИЧЬНЫЙ. ТАКЧТО ДОРОГУША ЕТО УЖЕ ДИАГНОЗ!
|
это кто еще у кого что ворует? ПРОБЛЯДИНА!сидел бы и молчал! а завидовать не надо! хусейн сказал, что только после того, как ты его поцелуешь в зад, он допустит других для всего другого! ИДИ ЦЕЛУЙ!А то заебалась ждать
|
а вот тут ты не права, так что отсоси у бенладена, припизднутая староблядина пиздец, на хуй, блядь хуйня ебаная
З.Ы, И словечки мои не воруй, если мозгов не хватает |