|
|
как????)))))))))))путём увелечения дозы??)))так доза и так не каждомупо плечу: 6 бутылок крепкого пива)))))
|
дыыы,в начальной школе этот прикол рулил)))чес)))меня все время подкалывали, потому что у ми кличка была карасик)))
|
а ты выклепай сам! ток клепки ети сам купи! я так себе много всяких знаков наклепала на ремни и всякую херь!
|
в пизду! ето точьно! нахуй пиво! давай водку! она всегда с резьбой! или есче какую бодягу! хахахаха!
|
зато скока удовольствия получяешь кагда пеш пиво которое немог открыть пол чяса...мммм...страшшно представить!
|
агака! антихрист уже через три дня возврасчяется! вообсчет хотел остатся подольше но передумал! мои любовные муки скоро кончятся и мой мир вернется! уррраааа!
|
молодец)))буишь за мну пить получишь награду пряниГ к пиву))ток надо было мне это пиво по почте выслать, а то у мну опять все бабло кончилось((
|
гыыыы...а я обычьно неоткрываю ьутылки! за меня мой антихрист их шелкает! но вот пока он на украине...придется самой пол чяса открывать...))))
|
да-да, конечно, а кто пиздил, что он против нажираться?!блядь, раньшемне было пох на тебя, а теперьты мне противна!
|
дык я ниче не меняла. мое мнение всегда неизменно. ток в редких случаях оно меняется. просто весело с вами. вот и фсе
|