|
|
а я неспала вчера ночю. думала...размышляла...о том, о сем..всю ночь одна песня играла в наушниках..пока плейер не здох...я даже незаметила етого..сейчяс надо заредить и песен закинуть повеселее)))
|
оууу..да. для меня все уже запущеные идиоты! люблю поорать..как говорится плохую енергию на кого нибуть скинуть..
|
это тож смотря с кем)))есть такие твари, на которых ток орать и над)))а есть и не такие запущенные экземпляры)))
|
а смысл молчять? просто какоето время, собсна как и в школе, надо орать на всех! чтоб знали что есле че в тык получят! и потом будут уважытельнее относится к тебе! и орать уже непридется!
|
и чем я могу тебе помочь???)))в магазин за пивом я уже бегала...)))что терь приготовить яичницу???)))
|
)))))пасиб)))ты ми тож))))и кста...просто будь терпимее, умнее...иногда лучше промолчать...))))и все буит ахуенна)))
|
ееееех...мне дипломатии нехватает всю мою жызнь! я сразу в ебло! чтоб невыебывалось жалкое существо! вот...ну ладно)))нехош значь небудим! ты мне даж нравишся! гыыыы...
|
0, 5???эт еще ничего)))чес, не наю, чтоюы такого сделать, чтобы подольше остаться пьяным)))никада не эксперементировала на эту тему)))мот более постепенно вливай в себя пиво???))))
|