|
|
спс) так и сделаю)) но если ты его не знаешь, вообще не говори что он тебя за*бал!!! зайди в его инфу и посмотри ) ряшка БОГ!!!
|
я так ругаюсь только тогда когда я злая! а сейчас я очень злая, потому что меня разбудили!!!!!! и теперь у мну кружиться голова!!!!!! а на ряшку не гнать!!!!!!!
|
никада бы не додумалась...)))кста!!!а фто там фсе понаставляли себе после ников PND какое-то???)))они тип панки???)))
|
калькулятором!!!)))кста,ми так никто и не сказал,как эт проделать!!!(((я тож хочу вскрыться калькулятором, а то я не буду тру)))
|
ВЫ ЧЕ ОХУЕЛИ ВСЕ??!! КТО ПРОТИВ РЯШКИ,ТОТ БУДЕТ РАЗБИРАЦЦА СО МНОЙ-ЕГО ЖЕНОЙ!!!!!! А НУ КА ЗАТКНУЛИСЬ ВСЕ! ФЛУД ПРАВИТ МИРОМ!! СИСЬКИ РУЛЯТ!!!!!!!!!!!!!!!!!!
|
с какого хуя????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????
|
..............................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................======================================================================================================================================
______________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________****************************************************************************************************************************************************************************88888 хех=) |
мммда...пофилосовствовать..или сочинить ченить...мммда...я вчера песню ночю сочинила межды прочим! вот жду антихриста чтом музыку написать. я на гитарах неумею как он бацать..))
|