|
|
А музыка и правда одинаковая, особенно новая, изначально в ней не было столько шаблонности. Фак. Эмо — мода. Мода — шаблонность. Всё это Фак и ещё раз Фак.
|
Никак не пойму что случилось вокруг
15 —17 лет назад Неужели так плохо все стало вдруг Что на свет появился эмо детский сад Это ж надо так было не завезти по аптекам Кто виноват и в чем был мотив? Почему твой папа, идя к твоей маме Забыл купить презерватив??? вот она! истина! XDDDD |
да да да да.............наканец та мыслящий человек......а то тут бля пиздец ваще творился.....рребятки, давате посчитаем, скока раз вы пытались себя убить.....бля....ну это ж пиздец пиздецам пиздецовым...
фтопку вас уёбки тупые......сопли-слюни...а толку ноль.... |
блин....а если у меня нога болит, то если я начну об "этом" думать то у меня пройдёт? или только чуму лечит?
|
Ну и хрен! А оптимизм это хорошо! За неименмем оптимизма и раждаются всякие XXXemonahcrypotomuchronoiktonoloveXXX
|
Да всем насрать на то, что думают остальные! никто не будет менять себя только из-за одной темы на форуме!
|
Ну и хрен! Я этого не знал, даже если так пох! Может еслилюди начнут думать об этом, эта чума пройдёт.
|
круто сказал чувак, да только такая тема не первый раз поднялась здесь, значит в тебе нет креатива, значит ты клон и позер!!!! =)))
|