|
|
Не спорю. но так реагировать тоже не стоит, это некрасиво и низко, поверь. И ещё, не надо людям указывать как и кого называть, можно попросить, это лучше действует, поверь.
|
ндаа...17 говориш? ну ну..мне 19. ладно, успокойся, чтото нет настраение орять сегодня. и есче, ето были не понты. реальное предупреждение.
|
ну так ненадобыло меня называть емо! меня выбешывает ето! для меня ето вообсче самое страшное оскорбление. согласись, каждый по своему ебнутый.
|
Начнём с того, что маты с Вашей стороны — это уже минус к интелекту. Продолжим вашими понтами "хватит меня злить" это ещё минус.
Продолжим тем, что я такой же эмо как и Путин. И ещё, мне 17, девочка. |
фу блять, уебись нахуй, твое мнение меня неибет такчот катись. можеш ненадрыватся, ето мой последний пост уебку Brain_fucker.
|
нуу, я пришла в тему с миром и высказала мнение. затем автор высказал пару неинтелегентных коментов. думаеш я буду молчять?
|
какой ты умный у нас. и всеже пиздюк. еееех....вот нахуй было меня злить7 вот нахуй а? какую правду ты пишеш? то что я емо? ты ебанулся? вообсчет мы говорили в последнее всремя о постах твоих а не про саму тему, такчто мозг твой в полосочьку черно-розовую изполосовала всего одна извилина. и есче, чстроить вразумительное, сколько тебе лет ушлепок? 14? 15? такая ахинея, просто пиздец! строить вразумительное...хах...
|
Ты просто так жестоко отреагировала на мой пост об эмо, что все сомнения по поводу принадлежности к этой культуре сразу развеялись.
|
А чего все ругаются? У нас вот тоже баба Параша с дедом Петром часто ругаются. Я выбегаю к ним и кричу, чтобы перестали. У меня такие эмоции иногда. Прям себя не узнаю...
А вы чего все ругаетесь. Давайте не будем ругаться. Это же так плохо... Ребят, люди каждую секунду умирают, дети в Африке мрут, а мы тут из-за фигни ругаемся... |
Хватит строит из себя чё-то вразумительное. По твоим постам всё уже ясно. Называть человека пюздюком только потому что он пишет правду — достойно презрения.
|
пиздюк он и в африке пиздюк. а такие как ты встречяются крайне редко ибо ушлепков как ты убивают скины очень быстро однако болезненно. досвидания.
|
пффф.....понял,да?тя помиловали, пиздюк.....)живи пака....)пиздееец......я в ахуе........над этими типами......
|
Дорогие друзья, обратите внимание на amorph'a-типичного представителя дебилов, которые тем не мение строят из себя умных.
|
Злая злая :) Я аж боюсь! Зачем пустые угрозы? Шанс что мы вообще увидимся ничтожно мал, так что досвидания.
|
пиздюк ты. не зли меня. я вспыльчивая. учьти. и пока у меня претензий к тебе нет. такчто...и есче, у меня челки нет, пиздюк ты, я не еио есле незаметно. я анти такчто прибери сопли. без обид. пока...
|
Судя по всему это Вы не поняли. Мне всё ясно в принципе. Попробуйте внимательно и медленно прочитать ещё раз, или уберите чёлку с глаз, она обзор загораживает :)
|
фак... я ваще ненайу... парни плакать недолжны.... ваще парни любить неумейут... я в них разочаровалась сина сина....
|
По-поводу ников я согласен...Ну, разве пиздато всем писать одно и тоже?А на эмо автор пусть не гонит,если что не нравится пусть уебывает с сайта.Тут и без него уебанов хватает.
|
ну как бы даа))) в здравам уме ещё)))ыыы.... я например ваще плакать неумейу и улыбайусь пачти сегда)))) и независит от того что я слушаю и сё такое)))
|
пиздец.....вот оаз ты такой умный, какого хкя создавать одинаковые темы? сколько тем уже подобных было! хотя я недавно на сайте! заебали красивые слова писать! иди на улицу и кричи ето прохожым а не тупо по клпвишам жмакай! неужели невкуриваеш что всем насрать на твою тему? ну отпишутся, ну что? думаеш все ети тупорылые емочьки поумнеют? ха! держы карман шыре!
|
не грусти дождь не может длиться бесконечно
слёзы утри и зима не будет злиться вечно....на-на-на-на-на.... |
Komm und Rette mich
Ich verbrenne innerlich Komm und rette mich Ich schaffs nicht ohne dich Komm und rette mich Rette mich Rette mich Прам-пам-пам! XDDDD |
Что бы не было оргазма печени, нужно завязывать с алкоголем. А что бы не было оргазма мозга, нужно взорвать Токио Бордель...
|