|
|
Я однажды даже клип этой групы видел! live причём. Стадион большой большой! И одни девочки там... Странно...
|
ну я подозревала......да я если чесна тоже, тока в ванной,воду включу и пою их песни....а в клипе её прям так нипадеццки шторит.....
|
Тебе зашибенно повезло! я бы тоже предпочла её не знать...
а какая у них труёвая песня Rette Mich! солистка в клипе весь пол собой протёрла! XDDDD |
эээ...у меня тож мало эмо...у меня фсё эмо-гопнеги.....идеоды нах.....и главное фсем от 13 до 15 лет....
|
Ich schrei in die Nacht fur dich
Lass mich nicht im Stich Spring nicht Die Lichter fangen dich nicht Sie betrugen dich Spring nicht Erinner dich An dich und mich Die Welt da unten zahlt nicht Bitte spring nicht лалала! XDDDD |
хыхы.....бля.....ваще....у мну в городе одна ниибаццо эмо ходит в балахоне токио хотель....это ад...люди.....спасите меня.....!!!
|
Я вчера в магазине музыкальном был, ищу значит диск гуд шарлот, и тут, забегают три маленкие девочки, одна типа0тру-эмо, зватают 2 последних диска токио хотел и бегут к кассе! :)
|
оуу....а ми вот обидно не то что там все одинаковые или там шаблонные, а то как ведут себя имокидз.....многие просто настолько агрессивные, что с ними неприятно общаться. или еще многие общаются только с теми кто входит в их клан, а с "обычными" людьми так никогда не заговорят даже. какбудто если у человека нету челки, то он в сотню раз их хуже.
а вапще "индивидуальность заканчивается там где начинается массовое движение" |
XDDDDD это ж какая должна быть чОлка, чтобы ей можно было подавиться!? О_О
моя чОлка мне нисколько не мешает) |
да ты ещё первую волну эмо вспомни... какие нах чёлки? ты чё?
я вообще не могу допетрить, откуда пошла мода на чёлки... О_о |
Насколько я знаю чёлка изначально небыла атрибутом эмо, стоит посмотреть клипы старых, настоящих эмо групп.
|
аха....принимаю ваш пардон..
и все эмы как на конвеере отштампованы...все одинаковые...никакого разнообразия и креатива....а какие то тупые стереотипы о резаных венах и чОлках набок.... |