|
|
ну зачем так жестоко? ну глупый человек. ну ладно тупой, ну и что теперь? учьти, забанят по айпи я тебя на свой комп пускать небуду!
|
чет скучьновато стало...деревенщино пропало...нвверно выводит из припадка МУЖЫКА своего...пойду приготовлю чего похавать...
|
тебя обманули! обморок нельзя терять! деревенщина ты ебнутая! в обморок упасть можно! ахахахаха! а как вы с ним трахаетесь? кагда он видит ето уродство что твоим телом зовется он падает в обморок? или ето сразу клиническая смерть?!
|
я в пизде! топором? ты себе руку отрубила? руби второю! и ноги руби! ето наибацца тру! ты бля полная идиотка! мне даже страшно подумать что гдето есть такиеже деревенщины как ты! лбля, топором резатью...ты топор хоть видела? им только перерубить можно!
|
Да, у меня вот настоящий мужик. Он может просто ни с того, ни с сего раз! и зарыдать. А ты так можешь? А у него хватает сил, он вот такой.
Бывает руки в кровь собьёт, пока дрова на зиму рубит, а как только увидит котёнка хромого, то может и обморок потерять!! |
А не в деревне я живу.
А коровы у вас значит ето, не правильные. У нас всё ПГТ почти пьёт и все здоровые. А ты вообще много придумываешь. Я вот знаешь какая? Я даже топором однажды резала вены, потому что домой не пустили, а ножи и лезвия только дома А ты так не сможешь, у тебя даже топора нет, нашлась тут, краля городская. Да ты и о эмоциях ничо не знаешь, только корчишься |
гыыыы....ето прямолинейность иногда мешает. в жызни надо дипломатом быть...)))ну так куда деревенщина делась?
|
нуда...в деревнях помойму о таких мечьтают)))незнаю, я там редко бываю, кагда бабе помочь надо, такчто с местой жывностю необсчяюсь)))
|
да ну ее в сраку! деревенщина ебнутая какаята...мужык слез нестесняется..она даже непонимает что означяет стеснятся и что означяет невыставлять их на показ. что с такой говорить то а? к томужуе у нее глисты раз молоко из под коровы жрет. парное молоко даже котам недоют. стерлизуют и охлаждают сначяло.
|
о пиздец! настоящий мужык, с бородой до колен, волосатфй, шкаф просто, идет по улице и орет-я емо! я ненавижу себя! я хочю умереть! я режу вены! и ревет на всю улицу да? во пиздец...трудно тебе в детстве пришлось...наверно в нищете жывете да? навозом кормились и сеном обвязывались да? ну ну...таким обычьно на вокзале даже копейки в стаканчик несыпят!
|
Я их не стесняюсь. Я не делаю из них понты, как Вы. Для Вас плакать на виду у других круто. Если ты не понимаешь этого, значит в свои 14 ты на уровне 12...
|
во пиздец! деревенщина пришла! ахахахахаха! ну недумаю что у тебя от природы размер 4 с половиной! хахахаха! молоко пеш7 прямо из под коровы? пизда! у меня бабака в деревне жывет. есле пеш молоко из под коровы значит ты полная глистов! ахахахахаха! пиздаболка ты! кровь с молоком? и емо? паленицу одной ногой? ахахахаха! несмешы! ты хоть знаеш что ето такое? люли собралась мне вешать? такие ушлепки как ты мне гады лизали! ахахахаха! деревенщина ебнутая!
|
Плакать я умею, но не кричу об этом на каждом углу! Это личное дело каждого, это внутренний мир, а для Вас это показуха...
|
Приезжай-ка, мы с моими друзьями-эмо тебе навешаем люлей. У нас бабы — кровь с молоком, а мужики поленницу одной ногой разобрать могут. И что с того, что мы эмо? Мы же сильные эмо.
Я ваще вот думаю новыми эмо стать — power emo. сколько раз говорить, что я девушка!? Не ОН, а ОНА! У меня сиськи твоих побольше, я молока по литру выпиваю каждый день. Прям из-под коровы соседки |
Короче, эмо красиво только на картинках и в музыке, в жизни это какая-то, извините, хуйня, в России точно.
|
да да! ты сейчяс сидиш и плачеш и причитаеш-мир жесток! мир страшен! я умру миру легче станет! угадала? пизда ты ебнутая. кончяй позировать. таких тупезденей как ты мы и мочим у себя.
|
я почти не курю и почти не режу вены... так что не надо
а куры у меня на заднем дворе, там где они и должны быть в нормальном доме в ПГТ |
нет, ты не девушка! ты безполое существо! играеш на публику. какже тебе бедному плохо то а? какже теба каждый день в попку ебут..ай ай ай...
|
еееее...санитары! санитары!
ты пизданулась? ты чего накурилась? какие куры дохнут? похоже изза вскрытия вен и потери крови твой мозг перестал фунцыонировать.... |
А я тебя не прошу переживать... Вот как я переживу???
Блин, у меня ещё мамуля с работы не пришла, так что куры не кормлены... Вот если б они умерли, то ты бы, наверное, плакала, да? А на меня пофиг! И всем пофиг!! ((( |
Ребят, ну прекратите, я щас плакать уже буду. Я ведь ничо не могу сделать...
и вообще Эмо — круто. А amorph переборщил... |
да бесит меня конечн. каждый емо хоть раз думал о смерти. ето доказанно. так о чем тут говорить...ето наибацца модно. тапить их надо..всех...вообсче ты емо?
|
мдаа..а есче я могу тупо доставать тебя изза нехер делать как костика...ну недумаю что еу особо приятно..зато меня прикалывает...
|
Ты прекрасно понимаешь, что максимум, ч то ты можешь сделать, это попросить удалить мой профиль или надоедать в асе. Предуупреждение :)
|
а хуй знает...я такой ебнутый человек и мне похер что другие думают. бывет зайдет заеб и совсем спокойно обсчяюсь..нда...)))ладно, закрыли тему...
|