|
|
Знаешь, надо уважать чужие мнения!Я не эмо, но уважаю этот стиль.Ну и какого ты пытаешься их приучить к другому стилю?Оставь их в покое и заботься только ос ебе!
|
У готов есть свой стиль...выработанный годами...и стидь их схож с их творчеством...ты видимо не совсем поняла...что имо коорых ты вдишь сейчас — не стиль... у них есть замечательная вещь, котрая в принципе не только в их субкультуре — ди ай вай (сделай сам)...ето не тупо чорно-розовое, чорно-красное, чорно-белое...ето — воображение называется...которого нет сегодня у наших "замечательных" иморей...
|
на то что бить слабых-низко знают все..на счет эмо тогда тоже хочу сказать..эта некая любовь к черно-розовому цвету...только в большинстве они более эмоциональны...
ну думаю эта тема была для того чтобы просто поговорить, так что не думаю что от этого всего что-то изменится.....как эмо жили, так и будут жить |
У мя в городе около 10 готов, которых я знаю лично, и знаешь, они очень непохожи! Единственное абсолютное схлдство — это любовь к чёрному. А у эмо сколько таких сходств? А про скинов отдельная тема. но сразу скажу — бить слабых — низко.
|
Наконец нашли общий язык. С тобой интересно общаться. Ты не делаешь тупых заявлений типа "все уроды, эмо хорошие", а аргументируешь ответы.
|
ну давай к примеру возьмём готов...ты хочеш сказать что у них тоже нет своей креативности?...они что-то на подобии эмо..всегда в черном, во мраке и антихристе..и я не думаю что ктото хочет там выделяться...а скины пиздят ат нефига делать...ну канешна какой эмо(а это в основном дети)...сможет перебить огромного сильного дядьку с битой...все люди по своему индивидуальны.
|
Так я об этом и говорю! На это я и стараюсь обратить внимание людей! Толпы народа ходят в одинаковом и считают себя уникальностью.
|
Да шаблонность ета в принципе скашная, панковская...таже полосатость, значки, гетры,кеды и тп....
Ето ложное представление об имо... Эмо — русская трактовка,породившая толпы непонимающих сторонников... |
Я хочу лишь обратить ваше внимание на чрезмерную шаблонность и стереотипность эмо. Какая разница сделал ли ты значок сам или купил, всё равно нечто подобное есть почти у всех "эмо" и так почти совсем. Эмо-стиль слишком привяцан к стереотипу от которого люди боятся отойти, ибо боятся, что их будут называть "не тру" или типа того.
|
Как те сказать то...клабееры смотря в каком понимании...я приверженец андеграунда по большому счету...и знаю, что им мода не нужна...у них есть стиль...а стиль и мода немножко разные вещи...я слежу за модой,как писал ниже...В наше время навалом людей,что считаются якобы клабберами, которые ходят на все вечеринки, где есть музыка,девочки, выпивка...но ето новая школа,грубо говоря, не имеющая достаточно глубокого представления о клаббинге...ето теже самые масовщики, что и сегодняшнее течение "Э"мо...все в принципе похоже =) Мода она по большей части в мэйнстриме...но в определенных кругах...то, что мы видим на улице — массовость...где те же элементы моды проподают в среде однообразности видов...мода строится на сочетаниях цветов, событиях,тенденциях короче говоря...так же в принципе как и котировки акции на бирже =)
Диктуют моду, как раз таки Армани всякие =) дальше все ето претворяется в определенных кругах...самое интересное, что недавно появились идеи на счет производства вещей от кутюрье в руги менее обеспеченных людей...у каждого кутюрье коллекция называется по-разному...но дело то в том, что стиль имо — это DIY, а не покупные шмотки...в ЭТОМ ВСЯ ИЗЮМИНКА ГОСПОДА! =) а вы ссылаетесь на магазинную продукцию... |
Модой я назвал это для простоты. Ты прав(а), называя это массовостью. Но если смотреть на это с немного другой стороны. То можно тогда и толпы народа ходящие в почти одном и том же, слушающих клубняк(во всех его проявлениях), тоже можно назвать всего лишь массовостью, хотя многие эти люди просто не хотят отличаться от толпы. Отсюда делаем вывод, что эмо можно, хоть и не совсем коректно срвнивать с модой(не той что диктуют всякие Армани).
|
В своё не упрекаю эмо как субкультуру. Я упрекаю эмо в отсутсвии кеативности. Почему когда у всех субкультур(ну или почти)есть свой стержень(имею ввиду во внешнем виде), люди тем не менее стараються добавить что-то своё. С эмо совсем не так. Тут всё слишком массово, в этом идёт сходство с модой. Люди подгоняют себя под шаблоны.
З.Ы. И не ноют только потому что скины их пиздят. |
Аватар мой прошу не трогать! Это мой тру аватар. Я его сам сделал! И я не эмо... И чёлки у меня нету... =( Хех стёбный аватарчик =)
|
уже давно никто не ноет это во-первых,во вторых...кем им быть, и как себя вести личный выбор и свобода каждого из нас, если тебе что то не нравится не смотри, и вообще че ты забыло на этом сайте тогда?...знаеш люди уже давно повторюсь не ноют,а если и "ноют" то или прячут это, То просто не показывают...вы повелись на общественное мнение..если атк гоорят все, то значит и я так думаю...эмо, панки скины и другие представители неформальной тусы выделяются по своему..все мы нестандартны по своему..и не надо на это обращать внимания..надо просто жить и радоваться своему существованию.
|
Карочь, отвечаю копи пастом своих же постов на ету тему:
1) Модой здесь не пахнет… это называется как раз таки — массовостью — неким подобием на моду, которая вовсе не завязана в этом узле... Я веду непостоянное наблюдение за модой и могу сказать, что она(мода) – сама по себе…у нее свои тенденции, правила, уровни, люди… Она порой непредсказуема в своих скачках по времени… Она меняется вместе с нами… может дать какой-то толчок…есть те, кто цепляется за ее толчки и выпускает в массы…ссылаясь на моду… но тем самым только пытается раздуть ее с целью самообогащения… Да, мода обращает свой взгляд на прошлое... появляются совпадения... на данном этапе с имо культурой... но мода не выносит имо стиль на подиумы... в ней есть элементы, совпадающие чем-то с имо… 2) Мода не массова...когда ты видишь каждого 3-го в одном и том же — мода пропадает...ее тенденции уже поменялись давно...пока тут перетирали етот ложный стереотип...была поплосатость, ромбики, шашки — нет их уже, йоптваю за ногу...я слежу...поэтому и говорю...все! конец бля! =) успокойтесь...ето не мода...массовость — не мода,а однообразие... У скашников теже элементы присутствуют так то..что ж их модой не окрестили?! =) 3) ...не надо пожалста путать моду с массовостью... имо вылезло в массы...стали натягивать шматье...подумали мода — а хер Вам...мода ушла уже от ромбиков етих(все ето временные элементы, ан не такие растяжимые как етот гребанный стереотип, да и не показатель модности, по большому счоту) и чорно розового в то время не было...когда стали считать имо якобы модой... Имо превратили в массовую однообразность...но ни в коем случае не моду... Кароче, чтобы понимать ето — проведи анализ,мониторинг в сфере моды...потом уже говори...и забудьте Вы етот ЛОЖНЫЙ стереотип, бля... 4) =) |
Что в твоём понимании массовость? Я считаю, ЭМО — это одно из течений, которых в наше время навалом, причём которое развивается и растёт со страшной скоростью! А в плане внешнего вида — это действительно новая МОДА!
|
Да нет =) на данный момент времени — ето всего лишь не массовость...но не мода... модой имо не было..
|
Блин...и правда, ведь каждый человек индивидуален и у никален, но плять, когда поддаётся стадному чувству теряет сам себя?и кому это надо?мдоо, кто-то скажет, что это круто...фуфло!полное!просто никчёмные кучки, которым нечего делать, как только трепать себе нервы!и никому нахуй не надо, ещё жалеть их тут!бреееед))Да и ваще...
ДАВАЙТЕ БУДЕМ ИНДИВИДАМИ *от сморозила-то, а* всё))) |
Охуительно как верно подметил! Респект огромный! Бля, молодые, красивые девушки и юноши ходят убиваются по всяким пустякам! Да радуйтесь жизни, молодости, любви, пока можете! Бросил парень? Хуй на него! Гондон несчастный! Не понял своего счастья во время! Упустил такую обалденную девочку! А вы тут ноете: я без него не могу! Он — моя жизнь! Бред! Я абсолютно согласна с тобой! Зачем пытаться быть похожим на кого-то, если можно быть просто самим собой! В любом человеке есть своя фишка! Нужно быть оригинальным и индивидуальным! Ну всё... меня понесло!...Могу продолжать и продолжать!... Ладно, хуй с вами! Живите, как хотите!
|
оу...согласна со многим....хахаха..... только все в такой жестокой форме написано. Вообщем человек дельные вещи говорит.
|
эх...как грозно....а ответить та нечего....мда....диагноз:рак мозга...это лечится на ранних стадиях,подруга!
|
Ну пытайся помочь тем кто не у Вас =) и возможно наивность твоя оправдается...стремись, йолкипалки =)
|
врядли. каждый свято верит что он прав. и пока он сам непоймет что делает неверно, никто его непереубедит. поверь мне)))по себе знаю. вот посидела на сайте и потихоньку дошло что разговоры об емоциях чюш и так дальше...со временем до них дойдет.
|