хаха....
ну да...
|
|
ДАА!!!!!
ЕБАТЬ ВСЕ!!!! ПИТЬ ВСЕ!!!!! ТРАХАТЬ ВСЕ!!! КОЛЕСА ЖРАТЬ!!!! КУРИТЬ ТРАВУ!!!! *мастурбирую на твой комент* |
Бля.......молодец,че те еще сказать.......Не суди про мою "зависимость" по одному сообщению! Я делаю что хочу и мне пох на чужое мнение (в разумных пределах) Тебе ничего доказывать не собираюсь
|
на миаку мы будем писать после сношения
она наверное потащиться от затеи быть живым писсуаром в наших игрищах. |
чесн мне по фиг что там кто то скажет в компании и что им понра или нет.это мое дело засирать себя или нет.я выбираю для меня лучшее и вообще в моей компании все поддерживают мой выбор.бред ты короч написала у тебя сильная зависимость от окружающих.
|
Привет всем, я вот лично оч люблю курнуть и нажраться пивка с таблеточкой...
От этого жить легче становится ну рот закрой свой тогда)))))))))) |
Привет всем, я вот лично оч люблю курнуть и нажраться пивка с таблеточкой...
От этого жить легче становится |
)))))))) Я валяюсь пад столом! )) ГанибальчеГГГ.))))...бля.......Я тя уже люблю нах!)))))))))))))))))))
|
ну у меня не получится т к вегетарианкой я не смогу стать...а так почти ниче плохого не делаю))все почти соблюдаю)ток вот пришла в компанию начала материться но ща уже почти перестала совсем недельку назад мне это как то легко.
|
Автору выражаю отдельный респект-)) ахаха)) Винт, план, трам..ее!! скажем иглам нет-))
бля.. занесло)) |
Ну конечно.
весь день и всю ночь и так из суток в сутки это божественно а схешники сосут писю и сосут бананы |
Да! Да! По-любому! Жизнь-дерьмо! Давайте сократим этот пипец с помощью вышеперечисленного! Да будет так!
|
Жрать бухать и курить... Беспорядочно ебацца с кем попало.... Жрать любые препараты... Что может быть лучше...
|