|
|
бля, только отошел посуду помыть, так без меня опять срачь устроили... суки. идите на хуй для начала
|
А кого ты будешь лишать анальной девственности в МОСКВЕ?!!!
)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) наверное остальных адептов их ущербной семьи коих еще анальной девственности палкой не лишили))) эх недосмотрел костян оказываеться есть среди них еще индивиды что не ебались с палкой-аналкой)) |
кого ты там анальной палкой девственности лишить хочешь в Москве?
по поводу девственности-там одно предложение всего не мог неудержаться чтоб тебе это не написать глядя на твое гнусное еблишко))))) семья ваша-сборище лузеров неудачников пидарасов и подзаборных шлюх что касаеться пиздюлей-яб тебя сам отпинал и не посомтрел бы что ты девка красоты с тебя все равно не убудет а яб оттянулся все уйди нахуй или аватар поменяй приступы тошноты вызывает |
Нихера сибе как много написал! Видимо тя задела тема про девственность... Или хуй маленький или импотенция...
А про семью непизди, приеду в москву анальной девственности палкой лишу! |
я блять такой же девственник
как ты анжелина джоли а с педиками яшкаться-твоя блядучья сущность ибо в вашей семье-средоточие пидоросни и неадекватных ебнутых прошмандовок и ты среди них занимаешь непоследнее место блять ты такое убожество твое уродство незаразно? З,Ы что касаеться по поводу девственности... то ты точно будешь ей вечно ибо шлюху с такой мордой как у тебя адекватный человек ебать не будет разве что извращенец Ты неебабельна ниразу похожа на гопершу |
Мухаха! Бля до чего я дожила. Вапще нескем на форуме попиздеть... Приходиться с педикамми сраться.... Блин ты ж не педик... Девственник!!!!
|
))))
пидорас у вас главначальник вашей семьи ущербков ты-ущербное бестолковое малолетнее существо с ебалом Клавы с твоим гнусным еблишком нужно тебе в кунсткамере свой угол выделить ВАПОРИЗУЙСЯ В ОЛДСКУЛЫ МАРФА! животное ты блять неизвестного происхождения))) убожество опущенное |
ты ,пидарас, мне рот не затыкай! это тебе надо разрешение спрашивать. и слава моим тапочкам что я твое ебло не видела.
|
заебуцца убивать
на самом деле-схешники это блять хуй пойми кто пытающиеся своим здоровым образом жизни что то доказать либо себе либо окружающим ну не пьют не курят не употребляют..Единственное что непонятно-нахуй себе чуть ли не на лбу писать что он-СХЕ? и постоянно это всем напоминать? и вообще слово СХЕ у меня сочитаеться со словом КХЕ Типа КХЕ-КХЕ |
А! Еще чего! Куй тебе! Значки я сбанчу и отдам СХешникам во имя великого переворота! Пипец вам! Да здравствует сХе!!!!!! ))))
|
я не могу ничего с собой поделать
так сложилось пойми меня да чуть не забыл,те значки что я тебе подарил отдай обратно |
какая те нах еще трава с твоей то мордой
иди у кости разрешение спроси сначала а потом угорай по взрослым темам блять изза того что такие как ты курять траву у меня может проявиться к ней неприязнь |
бля а вот реально, может схешники копят деньги для переворота , и заставят всех жрать капусту и соевое мясо
|
ты мне весь кайф обломила
блятья наложу на тебя проклятье Ктулху и будет до конца дней твоих витать карма карма Ганибала злая карма |
NO SXE СКАЖЕМ НАХУЙ ЗДОРОВЫЙ ОБРАЗ ЖИЗНИ
НАХУЙ СКАЖУ СКАЖЕМ ДА АЛКОГОЛЮ ЖРАТВЕ И НАРКОТЕ во во , нада бухать, торчать и разрушать себя...............еееееееееее |
бля, японочке можно и нассать...
а вот какой-нибудь малолетней пизде повернутой на песдоглазых мультиках..... хотя тож нассать можно, хули мне не жалко) |
с макакой? данунахуй...
дахотьнанос! она не против ты когда нибудь ссал японочке в рот? я -нет ты как хошь а я попробую)) |