|
|
сам съебись, я здесь пока посижу, я не тупая, иди на хуй.. а думаю, эрекции у тя нет, за не имением хуя.
|
ну во-первых, я sXe и не ипет. и я никому ничего не пытаюсь доказать, и не ору на каждом углу, это просто моя жизнь.
А щас говоришь что не схе Следовательно-по поводу твоего постоянного пиздабольства я оказался прав из этого вывод-что ты шлюха.И опять же я оказался прав ноя не буду тебя ебать я нахожу тебя не ебабельной я таких пиздаболок как ты сроду невидел чтоб пиздели через слово по крайней мере |
во ты пизда тупая.... типа реакцию посмотреть хотела... А эрекцию блядь посмотреть не желаешь? с проглотом? а? овца нах, съебись отсюда.
|
бугага... мне пох, я не схе, говорю, просто хотела посмотреть на твою реакцию, хм... какие мы агрессивные...
я пью и курю, так что на хуй иди. а к нику это никакого отношения не имеет. думаешь, у эти 12-летние девочки, у которых ники ЭМАЧКА, ЭМО_ДЕВАЧКА эмо что ли??????? |
потому что ты sxe
во вторых у тебя ник Лживая.Из этого следует что твои ответы нужно расцениватьс точности до наоборот.Соответственно-когда ты говоришь что ты не шлюха-то именно ей ты и являешься. вот еслиб ты сказала что да-мол ты шлюха-то соответственно тебеб опять не поверили и биография твоя была бы чиста. |
что для тебя сХе???
не пить и не курить??? Это блядь не движение, и не мода нихуя, просто выбор каждого.... а то что ты щас тут несешь — то же самое что "я вчера плакала и меня послали нахуй — следовательно я ЭМО"!! |
отказавшись от паходу в канюшню ты обрекаешь себя на вечер без секса
отдаешь отчет своим действиям? понимаешь на что себя обрекаешь? |
давай
у вас там в калхозе наверное время вечерней дойки козлов и быков удачного надоя хозяйственная ты наша |
скажи
а зачем мне ебать мальчиков если я предпочитаю девочек? назови мне хотябы одну причину почему я должен это делать? я не шлюха, еще раз те повторяю. А я тебе еще раз повторяю что ты пиздишь и веры тебе никакой нет ты шлюха только затрудняюсь ответить-ебабельна или нет |
да, бля, мы такие!!!! да и вообще нахуй всех!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
я просто хотела посотреть на твою реакцию, а ты сразу ШЛЮХА!!!!!!!!!! бугага"!! |
да и с конями поебаться у тебя возможностей больше
сходи у себя в колхозе в канюшню жеребцы оценят твою любвиобильность и найдут тебя весьма ебабельной хоть кто то тебя полюбит во всех смыслах расскажешь потом как это было |
заткнись, заебал.
я не шлюха, еще раз те повторяю. и вообще иди отъеби уже какого-нить мальчика, только съебись. |
я далеко не пай-девочка, и не всегда делаю то, что мне говорит мама. далеко не всегда.
какая же она схе? пиздеж на пездеже ужоснах |
это все?
иди тусуйся клава с тобой разговор окончен а твои неадекватные выкрики про негров и пидорасов будешь своим семьянином выкудахтывать они это оценят больше чем я |
да ни фига подобного. я не горжусь ни чем. и не ору. еще раз повторяю. я далеко не пай-девочка, и не всегда делаю то, что мне говорит мама. далеко не всегда.
|
еслиб я был схе-то был бы геем
а так как я не схе-соответственно я ней гей а вот ты лживая мразь пропиздилась уже в третий раз у вас в секте долбоебов трезвенников все такие пиздаболы? или ты одна такая шлюха индивидка? хотя чо я вопрос задаю опять спиздишь |
правила хардлайн сХе — не тока не пить/не курить, но и спорт, отказ от секса (кроме как для детей), вегитарианство (жесткая форма).
и нехуй за модой бросать пить курить и орать на каждом углу типа "Я СхЕ" |
вот ты говоришь что не шлюха
а ник твой говрит сам за себя-ЛЖИВАЯ как тебе можно верить после этого? не верю я тебе что ты не шлюха шлюха ты врешь все) |
бугага))) ты меня с кем-то путаешь, красавчеГГГ.
я не шлюха. а вот ты гей, мы оба об этом знаем. и не пытайся себя переубедить, и других тоже не пытайся. все и так знаеют твою уебистую гейскую натуру. |
бля, я серьёзно???
почему кучка долбоебов вдруг решила что не пить и не курить надо назвать сХе и ебать этой хуйней мозги нормальным людям??? Я вот не курю, так я чё, сХе ниибаца???? Хуету разводите и ещё этим гордитесь... на самом деле большинство сХе — то говно которое просто ссало затянуться первой сигаретой(мама заругает), выблевали свою первую(и последнюю) бутылку пива, чем блядь и гордятся |
какое вообще отношение имеет?
самое прямое отношение если ты пелодка sxe-значед ты шлюха долбишься в скворешник нюхаешь фекалии и писаешь себе в ладони |
дооо, ага, не ебусь!!!!!
че мы, не люди что ли???? откуда такие скудные представления??? а детей я не хочу (ФАН ЭМО) |
ты с ней поддискусировать решил?))
раз она sxe-она вообще не ебеться))))) это противоречит их моральным устоям как можно в живого человека хуем тыкать?))) |
на хер иди.
и сам свой рот закрой... сам-то отсосал уже, понравилось что ли? с какого я шлюха?????? уебок. какое вообще отношение имеет? или больше сказть нечего??? ну вот если нечего, прикрой ебало. |
так ладно
успокойся и иди умойся твой неадекват перешол все доступные рамки вести дебаты на уровне дет сада я ненамерен так что можешь посвистеть в хуй и поиграть с плюшевым мишкой |
раз ты sxe-значит гей
раз не гей-то шлюха вот и все бред-это не мои коменты бред-это sxe так что рот закрой свой и иди соси у хачиков за черешню |
Да над нами пробуют стибатся только из-за того что ты у них сосешь! Бля лучше быть посмешищем чем брать у всех! А про ум и не говори... чувствую сипя блондинкой по сравнению с тобой. Типя в оба уха ебали? А то бля мозги куда-то делись твои.
|
посылает на хуй и заставляет плясать лесбийские танцы... отчего сам заводится и засовывает своему очередному эмобою
|
че за херь???
ты сам-то понимаешь чего несешь??? сижу, читаю твои сообщения — смех разбирает, такой бредятины нигде не читала. ну во-первых, я sXe и не ипет. и я никому ничего не пытаюсь доказать, и не ору на каждом углу, это просто моя жизнь. |
тетя Костя бля тупых дур плохому ненаучит)))
интересно чо он с такими как эта клуша на сходках делает?)) |
бля! я здесь чтоб таким ублюдкам как ты место показывать!
чтоб показывать кому то чье либо место-нужно иметь хоть какой нибудь вес и не быть всеобщим посмешищем и воплощением дебелизма во плоти.Кем ты и являешься. ну я и сказала отсоси у негра!!! А больше ничего умнее ты сказать немогла?Либо твой слаборазвитый умишко на более адекватные высеры неспособен?Ну тебя понять можно.Твоя ущербность льеться изовсех щелей про семью не гони! у тя то кроме резинового арнольда шварцнегера не с кем пообщаться, а мне нравяца эти люди. Про вашу СЕМЬЮ(ржу над этим маразмом)я не гоню-а констатирую факты и не я один между прочим. про резинового арнольда шварцнегера это ты охуеть как отмочила....Как у тебя череп не лопнул от такой сверхоригинальности. Ну впринципе что касаеться резинового арнольда-то даже онбы сдулся от ужаса улицезрев твой мерзский и гнусный хахатальник))) вот ты явно из чернобыля... и опять ты облажалась я из НиНо лузерша)) неебабельная бестолковая лузерша)) для тебя состоять в секте педофилов-характерно и нормально впринципе со своим местом-ты уже определилась)))))) |
бля! я здесь чтоб таким ублюдкам как ты место показывать! ну я и сказала отсоси у негра!!!
про семью не гони! у тя то кроме резинового арнольда шварцнегера не с кем пообщаться, а мне нравяца эти люди. колхоз это не самое худшее. вот ты явно из чернобыля... |
Отсоси у негра! Это твой профиль!!!!
ну ансчет этого можно поспорить... мне кажеться сосать у дворовой гопоты ну или у негров-тебе более к лицу тока наверное с этим у тебя траблы ибо каждый здравомыслящий человек едва ли сунет свой драгоценный член в твой сосальник |
Палку-аналку?! Не....ЕЕ далеко не ф ПИЗДУ.....)) Я с Костегом не знакома....А что ему очень надо?! 0))
|
ну я то уж не из колхоза
да хуй с ним колхозом я непонимаю одно как можно быть из калхоза и такой ебнутой как ты? ебало-стремное мозгов-нету синявая пьешь и куришь состоишьв семье лафблюютчер ниже опуститься больше некуда тыбы хоть место свое знала и не кукарекала почем зря |
бля, ну я типа не разобрался сначала... смотрю — сруцца все))
ну и тож решил свои 5 копеек внеси, а потом почитал — понятно все, опять лафхуючер. |