сама обломись
я тебя эту телогрейку с штанами в два счета сниму
|
|
Обломись, Гидрак! Я без трусов! XDDDDDD
Зато в ватных штанах! XDDDD и в телогрейке! ухахаха! ну как, возбуждает? |
подожди не уходи
мы тебя хотим нечего было ворчать когда ты начинаешь ворчать я перестаю себя контролировать снимай трусы |
ты медведя держишь как будто убить его хочешь... так что лан, не буду так больше писать ))
мишку жалко |
ну да, мне пора. только не потому, что ты сказал, а потому что надо. а вам удачки, парочка ебнутых геев.
|
я просто сказала, что я схе... бугага... буйная реакция и на это, и на то, что я ЭТИМ не являюсь.
а вот у тебя мозгов явно меньше, чем у меня значков Ёптваю мать..И после этого она еще чото про интелект говорит)))))))))))))))))) Я бля сказала что я схе.А пот я сказала что я не схе...Мдоооо... бля иди тусуйся отсюдова лярва безмозглая по твоей волне дебелизма тут никто не угорает это ты своим чорным соплеменникам эти басни травы значков у ней тут больше бля... ДУМАТЬ-это тебе не значки на жопу вешать изыди.Шлюха ёбнутая |
дядя вахтанг наверное ее отлюбит за то что она в ынтырнэтэ сидит
)))))))))))) накажет ее хуев в пизабольное отверстие знаешь где у ней находиться пиздабольное отверстие? |
я просто сказала, что я схе... бугага... буйная реакция и на это, и на то, что я ЭТИМ не являюсь.
а вот у тебя мозгов явно меньше, чем у меня значков |
я русская
Не пизди!!!Хачег злоебучий я схе — значит, шлюха. не схе — все равно шлюха. Блять хоть одну правду сказала Не спиздила |
"русская" хе. опять ведь пиздит сука. в лучшем случае татарка в платке, но скорее всего чурка. Щас чурбанье все на рынке вот она к компу дяди вахтанга и подожла.
|
почему это я правду не могу говорить?????? очень даже могу.
Ты заебала уже пиздить бля пиздаболка ты пизди но меру то знай |
нет, не отказались, сама не пошла.
Не пизди а вы уроды...хм... не знаю Не знаешь-не пизди.Когда пиздишь-смотри пункт 1 выше но интиллект явно вас стороной обшел.))) Про интелект вообще бы молчало чмо неразвитое у самой блять мозгов столько же сколько у меня значков а сидит пытаеться блеснутть своей ущербностью |
бляяя..... даже в лаффьючере отказались.... ну эт пиздец полный.... ещё наверное бомжи с помойки прогнали... а с рынка хачики... так и ходит сама по себе пиздаьолка — тру- схе
|
ИДИ НА ХЕР!!!!!
хачей ты должен за версту узнавать, как-никак ебетесь вместе. я русская. или тебе уже правда сказать нечего и ты мне реил все смертные грехи присвоить))) я схе — значит, шлюха. не схе — все равно шлюха. странная у вас логика. |
да мне кажеться это копрофильное чудило даже костику ненужно
вишь она говорит?Даже в лавфьютчере от нее открестились мне кажеться что она хачик)))) |
нет, не отказались, сама не пошла.
а об этом вы только мечтать можете))) а вы уроды...хм... не знаю. как внешне, но интиллект явно вас стороной обшел.))) кста, с самооценкой у меня все нормально, так что не стоит, я не королева)) |
даже если она тебе скажет что это ей не нравиться-она солжет
она не может говорить правду но принимать на рота фекалии дюже охочая)))) |
нет мы насрем тебе
я думаю твой пиздабольный сосальник не будет ничо иметь против двух свежеотложенных лечинок что претендуют оказаться у тебя на язычке? |
а с чего ты взяло что мы уроды?
уродкой будешь ты когда мы тебе насрем и нассым на ебало)))) ты и так не ебабельна) шлюха пиздабольная)) чо в лавфьютчере от тебя отказались? шаромыжница ебливая))) |
ни хера, их семейку я ненавижу. так что буду сама по себе.
это я так хочу, и не тебе мне указывать, как жить дальше. неее, не надооо, блин, да вы просто уроды. че с вами разговаривать. |
ты для себя все уяснило?
чмо неопределенного пола? про лавфьютчер тебе верно подметили по имбецильности и тупорылости ты делаешь весьма неплохие успехи так что все тесты по вступлению в этот коровник ты сдашь с успехом неизвестно как они относяться к пиздаолкам ну я думаю они тобой не побрезгуют пиздабольного дерьма у них впринципе хватает одной пиздаболкой больше одной меньше скатертью дорога |
ну то что оно шлюха-уже доказанно
что оно пиздаболко-тоже доказанно вот ей бы на еблишко поссать да?)) |
эрекции моей хватит чтоб тебе мрази глаз выбить и в дыру получившуюся выебать. А посидишь ты на хую у чурки сХе. Сука веры те нету, сидел тут писал тебе... козлина тупая... ты вообще наверное пидоро-шлюха...
|