|
|
Ой,не тупим, хорошо?Матом вам тож нельзя ругаться.А то как же ваши моральные принципы??))или ради такого дела вам на все пох?)))смешные вы,правда)))
|
Ебите в анал всех sXe-ров!!!Заебали со своей хуйней.sXe-ры если вы такие правильные, то какого хуя вы матом ругаетесь?Это тоже запрещает ваши ебучие правила.Короче вы все пиздоболы,идите играйте в песочницу и сосите сиську!
|
Не обязательно, быть сХе, можно же просто вести здоровый образ жизни, но многии слабей этого мира и поддаются влиянию компании и моде...
|
У русского человека,по-поему в крови заложено бухать и травить сваю жизнь, и лишь единицы могут сказать "нет!" и тем самым объявить свой протест на эту всю ху*ню!
|
Бля...на вас посмотришь...так большинство бухают как свиньи...все подряд в себя вливают киллолитрами...а потом годикам к 25 —26 будете загибаться как минимум от гастрита прочей херни...типа...гуляй пока молодой...
|
я всегда со своими панками пила до поросячьего визга...........)))))))))кефирчег. ой ха ха не могу прямо
|
да ты че???здоровый образ жизни рулит!!!у нас все, кто против здорового образа жизни уже потиху загибаются!!!по одному человеку в мес...учитывая, что всем до 25 лет
|
ну я не курю не пью даж дрочу редко), не то чтоб я ярый здоровопроповедник, это своего рода доказательство себе что могу ся держать в узде, что мой разум управляет мной а не что-то еще
|
ктстаи хорошо подмечено..)я вот не понимаю как можно быть схе на сходках..эт я помню когда с готами тусила на чистых прудах,Все пили пиво..и одна готка достаёт кефирчег и пьёт его..это был кадр...
|
хыхыхэхэгхэгхы ТОЧНО... типо мы в теме...
в теме...хэхэхыгыгыгы... или нет? т е здеся...гыгыхы... ну да тип, живем один раз... наверное... чё лишать ся удовольствия! |
кароче даешь пелоток с пирсингованными пёздами!!
косяк травы до косят травы после ебатьв рот романтику восславим еблю бегать по крышам в ночи-отстой пидерский |
нее, по крышам в дождь надо с нормальными девушками гулять.... а мы тут про имо-пелоток разговариваем...
|
Да пошли вы в жопу все
вам все пелотки бля да пелотки подавай никакого романтизма а как же трогательные прогулки босиком под дождь в теплый июльский вечер? милые посиделки на крыше встречая закат и невинные поцелуи? |
да
у меня болезнь называеться любовь а ты ко мне так жестоко.. ты..ты знаешь кто? ты бесчувственная сволоч! |