|
|
аа ты хочиш чтоб я переделала татуировку на *эти яйца бились о подбородок WITHERED +T.H.+ кагда я его ебал в рот*?
или ты всётаки хочиш пива |
канешна я себе на яйцах сделал татуировку *эти яйца бились о подбородок билли каулица кагда я его ебал в рот*
а чё у миня башыи яйца всё поместилось |
ой...приветик мой тру эмобойчик...хи.....а у меня есть ася Билла...он говорит что как только мне буит 18, мы поженимся)))
|
да ничё.....я сёня тоже дёнм описалась...хихи....прост мне фанаты "эмо сакс" кричали....казлы....хнык
|
слухай а девушка блин эт тоже самое что девушко оладья или эт ещё хуже?и эт не заразно вапще?мы от тебя не подцэпим?
|
ахахаха крутоо писатьть надо хотя бы правильно
а потом уже писдить и не гони KITTY*StaR она мего писдатая тру деффочка... а вот ты позер ипанный |
бебеббебебебебебеббебебебе.....ты просто тупая малолетка!!!! пазёрша!!!! тебе до тру как мне до мадонны.......хм...хотя это немного....хихи....чмаФФ
|
лан всё ясно с тобой,у тя мозгоф ещё нет пока хDD как-нить поумнеешь..и всё поймёшь..и ваще с какова на бэд гёрлу наезжаешь ??окуела что ли??да кста детк кинь ка сыль на свой VF ))
|
ухахах...дОвай сфоткайся с надписью я не эмо))я по ржу...все фанатки токоф уродины это научно доказано хDD
|