не хочу пиздеть о суициде.. дичь-тема
людские слабости
|
|
ДАВАЙ УДА4И КСТАТИ У МЕНЯ В НЕВЕРЕ БЫЛ ЛОВКАХ 12 ЛЕЛВА С ТАТИТЕТАМ =) СОАГИ УСТАЛОВА БОГА ПАМОЕМУ ;D
|
три сердца...вах
у меня одно..ито разбито.... ты сеня веселая?? ты что клоун?? яжговорил что ты позерша! |
вены резать каждый день...ха...эт позерство....я сеня веселая!!!все всем прощаю!!!а у ми на руке вырезано три сердца,и че?????мне их всем тыкать???не позерся плиз....
|
так тут и ненадо ловить)
ловят в речке обычно рыбу) тут флудить нада, ну или беседоваать на серьезную тему, вроде той в которой мы сидим щаЗ) |
так я ващет с подаконника сру всегда)
там помоему на когото попало судя по крикам..но мне на это посрать)))) |
ха-ха....ага...я хоть матом не валяю...та пшла ты...заколебала на всех гнать...вали сцы на биллика!!!
|
ой а я сеня так пиздато посрал))*** уух как заме4ательно ;D убрал хоть с асфальта илил пусть кто нибудь наступит?;D
|
я сеня, уже резал вены!
и просто на руке написал *жизнь дерьмо* а значкоф у меня ДОХЕРИЩЕ!!!! и на рюкзаке и на футболке и на джинсах..о боже они везде...аааа..... |
я вены резала последний раз дет полгода назад...я не фанат....а значкофф....много....не оч но много.....а у тя????2???
|
позерша эт ты...вечно ругающаясь матом...бе....меня от этого воротит.....я живу по идеологии сХе и мне страшно смотреть на то что ты пишеш...ты не эмо...ты позерша!!!!
|
ну рас так то TH распизьдяи... не один гамадрил бил а все они там критины ..вот так то ;)
p.s серьезно? ;D |
я говорю....эт мое мнение!!!они чмо!!!а я не позер!!!!просто у них голоса девичьи и Билла в два счета можно перепутать с девченкой!!!(а его братец Томми ваще не эмо нифига)
ТЫ ПОЗЕР!!! они НЕ тру..... |
хых честно сказать лицо не видела оч хорошо у него там челка на все лицо....
не ну парень так нечего с пивком потянет=)))))))) |