|
|
ты ёбнулась об стену чтоли?китай одна из самыйх продвыинутых стран а ты дура сельская сиди и не крякай.древнейшая цывилизацыя богатейшая история!да и есть на стока красивые японочки что то чмо каторае у тя на авике в подмётки им не годицо
|
1. детка ты ошиблась урод тут ты вернее уебище...
2. я первая тебя позвала 3... майя сабачка тебя так трахнет что ты в экстазе будеш еще неделю валятьься... 4. не до хуя ли ты писдишь в свои 15 лет??? |
хули мне делать в хохляндии???
нахохлов ебанных смотреть???? в анал иди долбись сука... а хахлов епт я и в москве могу посмотреть..... МУдофиллкаа |
опаньке! а чё хамим?! я можт те с аткрытым серцам чистай душой и распрастёртыми обьятьями! бля а ты хамка щ по губам пиписькай китайскай каааак палучиш
|
мне бабла жалко....давай ты в Киеффф?????!!!!????вот-вот не приедеш!!!!зассыш...далеко......я б пришла....
|
ахаха мне мне нет.....
могу датьт косарь зелени что ты не приедешь... ты ведь макроощелкаа ебанная... засыш сукааа |
интересна еси я скажу что вас всех НЕНАВИЖУ ЕБЛЫ ЛЕСНЫЕ ми ктонить заметит?а идите нах курить я пшла гавнюки
|
ладно товарищи...я пойду еще немного порежу ркуи....
потом поиграю в мега ТРУИМО игру *Soldat2d* а потом может даж спать пойду..если канеш плакать перестану к тому времени((((( |