?%20Мнений
вот-))
|
|
правильно...заказывай побольше...чтоб ты влезла...а в 8 эт рано...давай в 12...я приеду...а на страну мою не гони...а то в реале придетца те себе могилку заказывать.....я патриот и ты не имееш брава наезжать довбана хвойда!!!!
|
чак ие ваще нет...
Пайду у зомби платок стрельну с башки а то сопли слюни реву немагу смаркацо нада можн я ипану эту принцэсу?я на телефоне и мне ие флуд ужс мешает листать |
давай детка я тебя ждут в понедельник в восемь вечера на киевском вокзале.... местечко на кладбищее щас закажуу
|
ой да ты еще и хахлушкаа
люблю хахлушекккк... ахххххххх да детка я класная украинская эмочка ахахаха хуй ты из под ногтей... со смазонной фоточгойй и уебским ебалом |
ЭТО Я ПОЗЕР????
может у меня и нет души....она умерла....када мне разбили сердце..тада вся моя жизнь умерла и я тоже умер...... |
"Опытный и быстрый торговец ©купит весь ваш секонд-хенд по следующим расценкам" ГгГгг))) всё-таки 11-ый уровень-))
|
фе...позер-позер...эт ты....у меня есть душа...а у тя нет...одно дерьмо...вчеро было говно...седня жизнь прекрасна...у меня просто седня сбылась огромная мечта...ха-ха...так что вали давай дрочи на биллика...а то он какраз телка для тя...
|
епта да сделайте ми ктонить кнопу атвета
чак детк я тя всегда абажала)) токио хатэль вэ бэст *плачет* |
я уже не помню я тоже пиздил персов там аххаа типа за реал пакупаем и в аське разводим бля клана ;DDD ник ~Mesnik~ 4ето такое уже год не заходил =)
|
детка я незнаю что такое деревняя.....
слушай епт иди отсюда.... это тема не для такой хуйни из под ногтей как ты.... |
бля...пипец ты позерша......
как можно быть веселым када видиш что жизнь полное говно!!!!!!! есть тока одна светлая точка в этом темном мире...и это Токио Хотель! |
ну так я и копейки не кинул.. лохов крутим-)) у нас свои махинации есть-)) ник там тоже Смена Мнений-)
у тя какой? |
да да спасай ихх ты чтоо это жеее
ценная ценостьт не дай бог сгорят все писдос сразу убиться головой ап стенкуу |
впоряде тема..какраз для ТРУимо!)))))
ну на самом деле прочто в 4 часа ночи немного сложно о чемнить нормальном говорить))) |
я шыкарно я те платочег привязла..и вапще какова хуя ты не в аске?савсем в пафас гавнюк ударилсо со сваим майспэйсом
|