|
|
ох ты тупая...ваще удивляюсь людям...твой Билл сосёт фу...нах в топку это гомнО..ты проста ваще...ДУРА какая нах тру, Ты хоть морду то свою покажи.....
|
WITHERED +T.H.+ ухаха...я ваще не имо))а ты уёбина...вы все кто ето слушает тупые овцы хватит жить в мечтах.....ты то эмо??ухахахаха...ты даже не позер ...ты хз кто!!
|
эй,ващет я тебя старше, мне 13 только что стукнуло.
и я эмо с 2х лет.а мое первое слово было ТН-тру. проглотила? ... не спорь.подрастешь-поспорим. |
я не торможу....я ходила с подружками гулять.....сёня пол литра ягуара выпила.....а вам наверное слабо...хихиххихи
|
тема создала я.....а ты глупая позёрша.....токио хотел если ты хочешь знать ЭМО, а ты просто завидуешь мне......я же тру а ты нет...хихихих
|
О бля!я в шоке!пизд*ц!вот читаю и хуею!дайте мне пистолет!нет!я застрелю не себя!а того кто создал эту тему!когда я слышу по телику типа ТХ(НЕНАВИЖУ!) есть ЭМО-я готова телек разбить!какие они Эмо!это галимая попса,расчитаная на маленьких девочек!
|
бляя.Билли эмо?!да еще и тру?!уахахахах...все остальное тада пазерский музон=))))))))ну вы и опять про них тему замутили)))))
|
Да-да! Я сейчас пойду и куплю себе журнал "все звёзды" с метровым плакатом ТХ! не забудь про шнурки, я не хочу быть позёром... хнык-хных....
|
дурочка тру-это глагол есть только имо и позеры такие как ты орущие на право и на лево я имо я трууу я слушаую токио хотел(что не является имо группой)
|
О боже! *плачет... теперь от счастья*
Шнурки от самого фаната Токио Отеля! какая честь, мистер Сид... конечно, конечно хочу! |
чё правда...???
теперь он станет реальным тру... а была такая любоф... он же сделает с собой банг-банг |
это парень!!!!!....а ещё я хочу поехат в германию и познакомица с ним......мы будем счастливы вместе
|
Только три? Блииин! *продолжаю плакать*
Я же не успею! и тогда мне не хватит денег на чёрный лак и на розовый ободок! *грызу ногти* чё делать? чё делать? |