ох,бля, супер)))))))
оказывается тут нетолько эмо слушают)))
|
|
))))))))))
я ж сказала,что они пиздатые!))))а дружки вломи))))))))) привяжи его к стули и заставь слушать)))))))))) |
Во, нах, сижу слухаю. Ахуительная группа, а дружбан пиздел, что хуйня, завтра вломлю ему!
И это, не фашист я! |
ну лан.. давай потестим сколько я смогу вдуть напасов в лежачем положении.. в сидячем.. в низ головой.. и т.д.-) ась?-))
|
Например в рэпе.. "Туши Свет Бэнд".. это бомба..) типы делают уклон в психологию и сдвинутые сознания.. подрожают ненормальных-)
|
"Эй.. тАк держаТь суКИ!.. там ждЁт подстава!.. Я ПРЕДУПРЕДИЛ, может просто слов мало...когда своя же правда выдавала, да было поздно, да и не ново.. Чем пробил? как же?.. Моя же доля.. моя же воля.. Как в поле воин.. НЕТ инструкции, пробиться хочеться, узнаешь правду то перехочется.. кто-то мочится от зависти, грызёт когти.. Ты помог и я помог.. в людях много лести..Плевал на чести?.. Я уважаю каждого героя, есть и глупости..мы против мерзости, если надо будет.. Пускай этот мотив покругу.. рЭп всех излечит.."-))
Это Психея?))) |
просто девочке видимо мальчики не дают,вот и решила на девочек переключится))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
наверно захотелось свою некчёмную жизнь преукрасить))))))))))))) |
прикинь?я когда тока появилась здесь ко мне пристала лесби!! и это при том, что у меян в анкете написано, что я натуралка,ФЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕ(((((((
|
Ладно ща винт вкручу, послухаю Психею.
А что до аватарки, дык песдатая фашЫстская аватарка, сегодня у кого-то в жж спиздил... |
мой несколько песен слушает психеи и аматори))))))))
а так больше любит танцевальную, трансовую))) это я у него распиздяйка-альтернативщица)))))))))))))))) |