круто=)а песня-мамайя каннибалс-слышал????????
ваще такая ржачная песня=))))
парни прост зажгли=))))
|
|
тут вроде вопрос задан "Кто слушает" а не "кто слышал"
но если че не то, то я извиняюсь конечно что влез тута) |
а.....ну мне оч нравится голос у фео!!!!!!!=)
а внешне...хз....у меня парень в 1000000000000000 раз красивее)))) ваще мне пох как они выглядят,я просто люблю их творчество и всё!=) фео классный=))) |
а может я тибя знаю и ты миня тоже я вот паверь тож не стараюсь играть в перекличку лан обойдемся без конфликта заткнемся и пайдем по углам
зы хуи-никт тваю девушку не засирает без оди купи ей моск |
довай ты не будешь говорить куда мне лесть.. особено года мою девушку засирают.. а играть тут в переликание слов и засирание друг друга я не собираюсь... а то чтно я делал на сайте и что я могу делать это не касается тебя... ты в реале меня не знаешь как и я тебя...
|
crew от слова krew
krew команда за группу crew-человек за группу выезда в города концерты и прочее все за группу |
я никогда не стебусь так))))
ну так что же это слово значит????))))))))))))))))) чёто знакомое, но не могу вспомнить)))))))))))) |
ты то куда полез я йоп видел как ты ныл и орал мне хватило а про самоутверждение ты так и не смог самоутвердиться и я знаю и говорю впрочем это не важно ты щас не лезь и все буит нормально
|
это нестёбно.....и совсем несмешно!ненавижу такие стёбы!!!!!!!!!!!
а в чём стёб??????=)))в том, чтоб засрать человека?????оч мило...=) |
ты думаешь? то что происходит между мной и ей это одно... а то что всякие дебилы словами пытаются самоутвердится на сайте это другое... и если не знаешь луче не говори...
|
БЛЯ!КАК?????????????я у тя просто спросила что это за слово!!!ПОСМОТРИ КАК ТЫ МНЕ ОТВЕТИЛ И НЕ ГОНИ!
|
я и так умный я тибе нормально сказал а ты как реал гопнег как хочу так и общаюсь я магу извениться мне не трудно но просто ты сама так сибя паставила-*****
|
да блондинга говорит сама за сибя хых утверждение правильное моск гомера симпона на ренгене твой ахахаах лохи
|
ты ваще молчи то ты орал недавно про вашу ссору то ты ей пизду дижешь ты пиздец парень всеравно нехуя мне не сделаешь
|
а ты перестань всяким дебилам отвечать на их хуйню просто игнорируй пусть сами с собою разговаривают
|
меня делает много чего умным что ты раскричалась слабо без мата выразиться?или как пьяная сука или пацанчиха будешь орать?
|
слух,чё доебался??не хочешь отвечать-НЕНАДО!!!!ток нехуй поросто умничать сидеть!=)если ты знаешь, что это слово обозначает,а я нет,то это НЕ ДЕЛАЕТ ТЕБЯ УМНЫМ!!!!!!!!!!
|
Малышь тут как и у всех груп... есть хиты есть и говно =)
и Н Е К У Д А О Т Э Т О Г О Н Е Д Е Т С Я но кому то и все нравится ярым фанатам =) но мне даже в моих любимых групах не всае нравится =) я очень прехотлив к музыке |
НИХУЯ!!!!!=))
у всех свои вкусы,а если вслушаться хорошо, то понравится!!! мне тож они сначала не понравились, я обзывала их пидорами))) |
я впринцепи не люблю психов песени есть нормальные несколько слушаю где музыка хорошая и песни приятные
а все остальное беееееееееееее |