|
|
ну а для металкора нужен вокал))) ты же любишь мелодичные вставки? )))
без обид ток про аматоров ок? А ваще ЛЮДИ на хер ссорится, тем более из за музыки! Приезжайте в крым на ред алерт, на море? Давайте собирайтесь всех жду)) |
Спасусь таблетками)))) Давай не будем ссориться ок? Я вижу тебе и ПСИХЕЯ нравицца?)))
Я думал те кто слушают Психею не любят аматоров))) это моё мнение)) так вот, ты наверно из Москвы или из Питера? правда? вы там такой музыкой избалованы)) там каждый день по моему какие то концерты)) я из Украины, а точнее из Крыма... Раз в год к нам тока такие команды приезжают на Ред Алерт фест)) Ну а так аматоры к нам заглянули в Севастополь на разок... Ну и весь Севас считает Игоря .... воздержусь))) Я же говорил, что они звёздно больны... Ну я те слушать не запрещаю... но если честно их музыка — это чистый коммерческий мейнстрим... |
есть песни намного круче))))
хотя я её самую первую услышала и тогда просто влюбилась в них))) вторая помню была тишина=) потом от сид спирс тащилась=)) а щас блин ваще без них жить не могу!=) я их ярая фанатка=) |
я обожаю:ОТ А ДО Я, ЛЕЗВИЕМ СЕРДЦА, СПАСУСЬ ТАБЛЕТКАМИ,СИД СПИРС, ТИШИНА, СНЕГ,МАЛЫШ, да ваще короче много=)))))
а из альбомов нравится КАЖДУЮ СЕКУНДУ ПРОСТРАНСТВА И ГЕРОЙ ПОКОЛЕНИЯ БАРХАТ=)) |
дело в том что Психея-эмо орали всякие быдляры рокеры и панки ирокезные...а я бля не решилась чо то им сказать=/
|
угу)))ваще не похоже на то, что они делали раньше)))а что тебе больше всего из психеи нра???какая песня???или альбом???)))
|
БЛЯЯЯЯ, НАДО БЫЛО ИХ ТАПКАМИ ЗАБРОСАТЬ,КОЗЛОВ!!!!!!!!!!!!
ПСИХЕЯ-ЭТО АЛЬТЕРНАТИВА И НЕ ЕБЁТ!=)))))))) эмо говно, а психея рулит))))))) |
оееееееееееееееее!!!!!Спасусь таблетками......о!!!у тя такой ник???а я ни видела!!!это просто моя любимая песня!!!!
|
бло...вчера была на рок-фестивале "Окна открой" и когда должна была выйти Психея то панки и рокеры орали : Эмо сакс!
У меня возник вопрос: РАЗВЕ ПСИХЕЯ ЭТО ЭМО?! |
да ладно а твое сообщение не офф топ? =))))))))) +2
ок хотя сома она по офф топить любит =))) за два дня набила 250 постов =) некогда небыло такова =) а рега уже месяца 4 —5 =) зачастила с писаниной =) меня догнала =) |
скачать????хм........даж незнаю.......у меня прост альбом этот есть, вот и всё=)а хуй ты где её теперь скачаешь, потому что у них на альбоме как таковом её нет!=)))они навнерно подумали, что песня дерьмо и на альбом не записали, а зря...=(((((((((((((
ты щас её уже нигде не скачаешь!.....хотя зарегайся на форум психов, там у народа поспрашивай!если они такие ярые фанаты как я, то точно есть=))))))песня супер, не пожалеешь, если скачаешь=)))ну по крайней мере мне она ПИЗДЕЦ как нравится))))))) |
её они в альбом не внесли!но песня просто ОПУПИТЕЛЬНАЯ!=)))))))
БЛЯЯЯ, ЧУВАК, ЖАЛЬ ТЫ ЕЁ НЕ СЛЫШАЛ!=((( хех,ты б долго ржал=))))))))) |