|
|
ЧТОЖ ТЫ МОЛЧАЛ!!!!!!!!! да я за кабзона любые деньги отдам!!!!!!!ну так чё пересадиш? я тебе почку — ты мне кабзона(мозг)
|
Теоритически — Ленина достать мона, тока он вроде теперь без мозга =)........ Вот Ельцина пожалуста, ну или Кабзона!
|
нахер мне его моск??))))суицидника чёрттова?)) мне бы мозга Наполеона,или Ленина,или Герцена там......имеется что нибудь в наличиии?
|
Да, конечно, тут имеется часть мозга бывшего барабанщика психеи, попытка суицида, он был еще жив когда попал ко мне, в его анатомии мне нужно было выявить паталогии, он слишком отошел от реальности.... пришлось удалить часть мозга.......
|
о! забирайте почку! одну! недорого!
ПС: а можно будет на место почки ещё мозга положить, типа чтоб умней был? |
Записывайтесь на прием к доктору Теду.......... Можно легко заменить, удалить и поменять ваши органы.......
быстро, безболезненно, практично! |
Острым скальпелем по венам и артериям пройдусь будет горло все ее в ошметках заливаться кровью теплое еще живое тело будет мутными глазами выть от ужаса а не от боли жидкий пульс ее на горле будет волнами стекать по шее и всхлебнет она свою же жидкость каково ей интересно страх и огония смешались воедино но ничто это в сравнении с моим звериным чувством теплое такое тело потеряло признаки живого со своим последним вздохом, со своим последним взглядом и так спокойно стало и так покорна стала ее губы ее язык и зубы ее плечи и грудь становились все красивей все бардовее все глаже и блеск ее завораживал но дальше милый такой невинный такой животик он такой чистый такой красивий такой мягкий и это тянет скальпель исправить это окунуть его в неизведанное дерижировать им о я предвкушаю грядущее то о чем лучше не думать о чем лучше не знать и на утро этого уже не будет а будет лежать под кайфом другая сучка что носик исправить а грудь увеличить что что и это вам не нравится так я заберу это себе раз вы это не цените да красота требует жертв и внешняя и внутренняя Hi, my name is Ted. Ddoctor is here.
Ha-ha-ha-ha-ha!!!!!!!!!!! И все это под звуки двигателя эксковатора с хрюканием, визгом, всхлипываниями и хрустом жирных свиней попадающими в гусеничную свинодробилку........... Вот он Goremagedon в лице Грайнды!!!!!!!!!!!! Гы-гы-гы!!!!!!! |
21 И 22 КРЫЛЬЯ ПСИХИ ПОМОЙМУ 1 ДЕНЬ.. НЕ ПОМНЮ ТОЧНО... ОМГ.... СТОИТЬ НУ ХЗ В ПРОШЛЫЙ ГОД МЫ ХОДИЛИ ЗА 350 Р )) ТАМ ИСЧЕ ДЖЕНЫ И ОРИГАМИ БУДУТ )
|
;(;(;(;(;(;(;(;(;(;( бляяяяяя;(;(;(;(;(;(;(;(;(;(;(
а не знаешь какда ещё будет???прост у меня либо денег нет,либо траблы какие то..... |
оееееее....рамоунс рулляяяят!!!! пистолеты форева!!!!! ууууууууеееее!!!! боб марли в наших сердцах!!!!!! Hey ho!!!LETS GO!!!!!!
GOD SAVE THE QUEEN!!!!! в колонках анти-флаг!!!! а про чё тема то? |
пели пели пели )))
Снег Смолу от а до я он не придет рефлекс хичкока снег бесконечный стук шагов и ещё много всего )) кароч просто СУПЕР))))) |
да прямуж с психами не кто не сравница... не спорю есть хорошие песни... но они чтобы стать лутшеми ещо не дожили... вот когда их будет слушать несколько поколений как туже групу кино тогда да...
|
да психея воще самая пиздатая група! хотя я думаю через пол годика мое мнение уже изменится.... хачу на концерт! ток вот 1 проблема есть места когда текст воще неразобрать....
|
Приятно, видить, хоть одну фанатку психов :))) А то все Аматоры,Аматоры! Тьфу!Бля, Психея и ещё раз Психея!
|