|
|
"Психея" — поистине ветераны российского андеграунда. Группа была образована в 1996 году в Кургане, музыканты изначально ориентировались на агрессивную подачу своего творчества, чем шокировали своих первых слушателей. Это сейчас все прыгают по сцене как ненормальные — тогда, да еще и в Кургане это выглядело революцией. Еще один новаторский ход — электронщик в группе. На западе такой сплав не в новинку, но в России таких тогда групп не было.
Музыка "Психеи" заряжена до предела — гитары, барабаны, безумные вопли, приправленные жестким электронным битом и прыжки по сцене превращают выступление "психов" во взрыв противопехотной мины. Их концерты — настоящее безумие, их фанаты забивают клубы до отказа по всей стране. На прошлогодней церемонии RAMP Психея была названа лучшей концертной группой. Музыканты известны своими выходками — то подерутся с кем нибудь, то пол поезда разгромят во время тура. Идеология "психов" — панк рок — "круши систему" "будь независим" и далее по списку. На выходе, музыка "Психеи" близка доброй половине подростков нашей страны, а их концерт — просто идеальный способ разрядки для многих из них. |
чего-чего надо делать...я б сказала...ты у нас ведь прям так и рвешься учиться=)))лан, прости, детко...все молчу...=))))ахахахах=)))
|
что???как мона про своих забывать???*погрозила пальцем*=)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))0
|
а ты мать, когда на практику ходить будешь?а???))))))))))))))))))
харэ прогуливать то!))))))))) швея ты наша))))))))))))) будущий модельер-убийца)))))))))))) |
мне эти песни тоже нравятся!а ваще я ещё обожаю песню-СНЕГ!)))))))))она такая трогательная прям)))))))
|
Я тож обожаю психею.Мне оч нра Революция себя, сид spears, ноль ноль, стёкла.плёнка.стаи, спасусь таблетками, мой маленький мир, людям планеты земля...Да ваще это гипер классная альтернативная группа)))
|
Неее, шоб не было соседей надо слухать че-нить типа Лютомысла... От него нах не только соседи, а еще и с прилегающих домов люди убегут.
|
бля, они ваще говорят,что КИБЕР-ЭМО-КОР!=)
хотя это реальная альтернатива и НЕ ЕБЁТ!!!=))) хз....кто как считает))) |
бля, они ваще говорят,что КИБЕР-ЭМО-КОР!=)
хотя это реальная альтернатива и НЕ ЕБЁТ!!!=))) хз....кто как считает))) |
Ага привяжу дружка к стулу, и если ему не понравится, то буду топором отрубать его пальцы пока ему не понравится Психея!
А я че-то не въебал по стилю это индастриал? |
если ты слепой я опускаю руки
если ты глухой я поднимаю ствол если ты немой я разнесу тебя суку и мне наплевать что я сам такой |