так их так!поливай!скажи а нех ночью без зонтов ходить!небеса обещали быть облачными!местами с дождем!
*пальщщенааа*
|
|
так их так!поливай!скажи а нех ночью без зонтов ходить!небеса обещали быть облачными!местами с дождем!
*пальщщенааа* |
да вот нащет окошка норм идея...как раз темно никто не увидит..вот у меня дома все так делают))))))))xDD
|
Ради типя!) *ну и еше потому что 5 минут прошло и в туалете до сих пор отец сидит*
Ну народ не теряйтесь типерь xDDD поршивец идет ссать вам на головы xDDD |
думаешь я смогу со второво этажа в окошко от котоворо 1 метрои и главная улица считай ? :DD
не то что бы я оч. стисняюсь ... млин, жду 5 минут и если сартир не освобождается — иду в окошко ... по маленькому ) |
""бля.........он там такое делал....ахххх.....это было штото""
нуу, я же оригами)ты сама знаешь с кем связалась))) |
Великие люди манией величия не страдают(С).
зы: а как вам мой новый аватар? Этот оставить или старый вернуть? |
да именно в данном случае))) тут объяснять не буду)))
ммм...тут какую-то правду знают...интересно)))) Ток, смари реально не зазнайся, а то обидно будет) |
ну...эт не справедливо)я не зазнался нет,нет ни в коем случае...если ты последил бы за маими сообщениями скажем с января-февраля..ты бы заметил некмий культ оригами..считающего ся Богом)ыы (шизофрения)
|
предыстории я не знаю) сам факт знаю)
Ну, все люди разные и для счастья тоже все нужно что-то своё. Да и этих двоих знаю. Хоть не очень хорошо, но мнение уже сложилось о них определённое) |