|
|
gkfxm!!!!!!!!!!!!!!!!!!'vj!!!!!!!!!!!!!!!!
а теперь переводи!!!!!!!!!!!!!!!!! эт штоб мучилась ахахахха ЗЫ. не злись это мая манера общения |
ой млин!!!УЖЕ БЕГУ!!!!!)))))...усе на маленькую бедную деФачку наехали...воть как разревусь и утоплю сайт в своих слезках)))
|
я те ща просрусь сука!!!!наибошу бля!!!!!!хули ржешь!!!!
тут надо боготворить нашего администратора а не ражть!!!! :DDDDDDD |
о!
эт хорошо... предлагаю обсудить тему несправедливости в частности о случае кагда дапустим..... туалет занят дома а ты ждать больше не можешь...что будешь делать? |
давай топай сюда май муж) ауру совсем разрушили епть герлу аш абидели пачти( блин она терь думает что я стебу...лан ниче пох)
|
это тру канцовка ))))
лан тада .. эээ .. пока ))) надо будет пересечся как нибудь ... цилую ... так лучше ? xDDD |
задумался над чем ?) хм ... о том для ково я буду стараться приносить счастье а для ково ни буду ))
просто многим насрать на романтику, так вот я не для таких людей ) |
сеня я чую буду меготрушнонесчастно выглядеть.думаю много бабла соберем с народа)) глаза такие усталые будут ахахахаха )))
|
хахахахахах))))))))))) ппц ))))))))
кароче возврошаюсь через парк домой с утра вот ... и вижу как мужик со спушенными штанами .... эээ ... с землей xDDDDD я был в ужасе :DDD я думал он миня шас изнасилует нах :DDD повезло — ни заметил и дальше с земшлей савокуплсялсё ) |
хаахахах а прикинь был бы облом если я ваще кофе не пила б?XDD ахахаха скажи спасибо что пью XDD
а над чем задумаллсо то?) |
ну правилньо ) я пытался прияно сделать, а она "Не ем" ))) больше мы с ней так и не пересекались ) я тада основательно задумался кои над чем )) было дело 2 года назад)
А тибе п я мммм ... капучину сделал бы )) оно получше кофе ... и 2 булки с сыром ))) |
хыыы а ми не хочет у нас прогуляца ыы....я канешн не против бы в лес даже сгонять ток блин ананисты и т д XD ой я в нашем лесу этим летом даже еще не была(
|
у нас тоже на окраине красиво ... токо мкад чуть дальше ... в 15 минутах ... иво ни видна .... шас бы пройтись прогуляццо ...)
|
ахахахаха вот аблом то ахахаха XD
еехх....у настакой рессвет красивый.....(( окраина мск мкад правда не в тему тарчит...ну ниче....вокруг зелень деревья все все зелененткое такое миленькое......птички вот мамай коинусс тока что начали петь....ыыы...хх...так красиво....поют радуются...гыыы.....и облаха...серые такие растянутые как акварелью кисточкой махнули....ыыы...и розовым багровым местами сиреневым дымком и пожаром покрыты......аааа...ми тащица.....(( |
хех ... было дело однадо ... кароче пригатовил одной даме легки зафтрак — кофе и булочку с кунжутом и сыром ... а она "Наифга ? Я не ем с утра" жесть )
|
ахахахаха сучко ты май мущ любымый давай вали с сайта тебе говрю спать ты сеня блин когда ляжешь XDDD ахаха
|
бля у меня 3 истерика за сегодня XD ет епть как в анекдоте нет ты трубку повесь нет ты нет ты нет ты и тд блин XD
|
ахахаха жена педик в реале жесть XD
да еще и рамантегГ XD лан давай вали с сайта говорю ж не распрощаемссо XD |