|
|
лан..пажалею..мне тоже ща скоро вставать XD к бабушке ехать ваще лоль XD споки сладких гыыыы май дарлинг муш XD
|
нууууу ))) ми думал я любЫмый муж, а я всво лишь муж :DDDDD
лан чёт я загоняться начинаю .... мне осталось спать всиво ничиво ... пока )) в вувочег типя ) |
мало того ету задницу я видела еще до етого причем и еще вживую XDD мы его с тех пор анусом с линой прозвали XD
|
хаха у ми сеня ток реальная истерика была пару раз от парочки сообщений в теме ряшки днем про сегззз)) и второй раз когда я увидела неожиданно в дневе подруги задницу косяка пляяяяя вот ето меня реально качережило минут 20 остановица не могла бояласс еще раз на фото взглянуть...
|
ахаха скажи спс что в ногу XD а ми и не такие твари кусают вот идешь идешь по дому бац чей то хвост валяеца незаметишь наступишь так прикинь потом каг в тебяяя каггтями вцепяца вот это я понимаю жеесть!))
|
слушай ты прикинь а ! не ну ты видела а !? Эта тварь мея укусила и улитела ! Вот паскуда а ! Прихлопну еше раз типя увижу ! *чешет ногу*
|
хех)) ни знаю .. ыот этот ник — тот кто я есть )
а под тем ником я был тем ково хотели видеть) нихачу к ниму возврошаццо) |
ахаха.....
XDD дадада лед давай усердней прикладывай.ток не отморозь смотри. в туалет надеюсс теперь почеловечесски) сс гн кста ми прям любопытство разбирает кто же ты все таки....XD |
харашо ни буду пугать тваиво педика )))))))
а книжечку я всё таки присматрю) ладно лит xDDD пойду последний раз приложу лёд к зопе, схажу в туалет ... xD и спать )) |
мухахахахахахаха жееесть я бы врезала XDDD со своей то я хоть вместе паржу асобенно когда она рассказывает лит нет ну лит ты прикиьн была такая серия они там все жопой ели азхахахахаах ахахаха ой лит такая тупость ой так смешно ахахахах и потом вся серия в подробностях......ахахаха.......май мами рулезз епт))
|
хммм ... вот так живешь и даже не подозреваешь шито где тов Маскве обитает родственная душа ) близкая натура и вапше симпатичная девушка )
|
ааа)) маленький принц сцуко — тру история )))
завтро может схожу в книжный .. присматрюсь к книженции ))) |
тибе еше везет ))) вот када тебе рассказывет мамка как Виктория из Дома-2 кому там рожу расцарапа, Алена с Степаном опять мутят а Солнце чёт не ладит сос воим парнем — напрягает :DDDDDD
|
аффтар шшош по любому ниипаца клевый чувааак.
антуан де сент экзюпери. дадада тот самый дядя летчик что написал якобы детскую сказку про маленького принца. но он писал и очень серьезные и сложные философские произведения. и как раз один из них май лафф "цитадель".... блин абажаю ет произведение.там столько фраз клевых крылатых)) |
XDDD жесть XDDD ахахаха.....о май гад кста мне повезло!завтра мама опять работает и ето значит что она не будет меня грузить как каждый день подробным содержанием очередных серий саус парка!!! ЕЕЕ))))
|
не, ну я уже сходил как бы )))) я просто на него посмотрел одним из моих испепеляюших взглядов и сказал "Спасибо я уже нихачу чёто" :DDDDDD
рассказал ему — поржали) |
ахахаха а я на уроках.литры или истории.мне училка мол давай отвечай на вопрос обсуждай войну и мир.а я ей епт а может лучше харуки мураками ?норвежский лес например?....и все в покате....
хотя лучше всего я тупо ложусс под одеяло и читаю безвылазно весь день.в общем пока книга не закончится. аахахаха я кста уже месяца 3 ничего не читала.ахахаха а себе клялась что 1 июня начну перечитывать цитадель ахахах. |
заешь что было сааамое обидное во всем ?))))
как токо запрыгнул обратно и закрл окно — выходит отец и говорит "Можешь идти я всё" XDDDDDDDDD |
А я люблю читать в парках лежа на скамейке ну или около фанатна где нить )))
Люблю иногда оторвавшись от книги пасматреть на город .. как люди ходят, что делают ... хех ... |
да не )))) нипаверишь .. шасуссышься )))
кароче у миня окно на кухне на козырек выходит вот )) ну я кароче выбрался кои как ... чуть на грохнулс но ниче :DDD вот .. значит так по сторонам сматрю вроде никаов .. начинаю сваё дело и туту сука как на зло — мужик на 3-ем высунулся пакурить :DDDDD я таким сальтом запрыгнул обратно в окно писец ))) зато успел всё делать ыыы))) |