блин...хз
че делаешь
|
|
хз...полюбить разлюбить это уже не чувства а так ради забавы.это не любофф.это так.увлечение прост.((у ми такое бывает но я хорошо различаю што па чем и где.
|
мммм...ненаю)))знаефф иль нет!)
спс за аватарку)) хахахахахаахаххахахах у типя пони-динозаврег рулезз))) |
МДОООО
ребят вы жесть я таким уш простите не занимаюсь.если такое и случится то это будет по настоящему и безвозвратно. |
хааа а у май мегззгерлыпедика тупо безответно.хаха.я тупая.хаха.блин ща ведь ныть начну.ааа.все ацтой.ааа.над так было лохануца.аааа.дура я тупая.
|
да мой вродь взаимно...но хз......я сама хз...прост нра очень
я просто гаварю што люблю кагда это чуствую..без всякой хуйни типа "вот ты это сичас говоришь а на самом деле это невсерьез...и тд..типа ..мы мало друг друга знаем...." да мне срать |
ыыы....я тоже устала...особенно 13.5 часов за компом сидеть...
лан ми сейм ту. ток не сегзза а любви хачу.мне сегзз чет не особо нужен.( |
нимошет быть!пусто было!никаво там не было!)) па фоте палишь XD нихх ты май педик не видел XD а увидел бы кончил бы тут же я б заметила XD
|
Лан народ ... пойду я ... еше раз приложу лёд на зопу ... так ... пописпл, будильник завел, дверь закрыл ... всё ) пока )
женушко будушая сладких тибе ) |
нннююю.......а как же анальный секс? тебе што не понравилось?
а как ты стонал када я тебе минет делал!!!! |
текс..ната п типя раскансперацировать ...фу блин по китайски написала...лан не вашн..
не ну я ща апишусь прям мог и бы и сказать где ты меня видел .....я то уш панимаю такую бальную слошшна не заметиттт |
кость...ты там с аватаркой не попробуешь еще ченибуть?...а то я хачу быть реал пацаном
с септумом как у сексибоя |
Парень, с одново конца Москвы ссыт людям на головы ради девушки которой не видел ни разу, но она наверняка с другово конца Москвы .... романтично да ? :DDDDDDDDDDDD
|