|
|
ооо кста еще о прекрасном.тут расхваливают все ща книгу заводной апельсин.хаха прочитала я ее мош полгода еще назад.да прочитала за деь не спорю интересно.но млин все говорят что книга супер в один голос а я не понимаю как так можно.я когда ее прочитала сама чуть с катушек не съехала.столько насилия в подробностях.столько жестокости.хаха.нет это чересчур жесть.и лишь одна якобы оптимистичная фраза в конце с едким смыслом ухмылки.
спс что невольно вычитал ми.) |
хахахаха))))ой,ссори)))я наверно просто влюбилась))
аааааа))я таким боем му4ю...фак))такая лапа))РРррРРр))милаффко он))) а ти как!?? |
аааа))) точно так же )))
у миня лицензионный Бойцовский клуб)) ваше мегазачотный фильмец ))) 13 квартал, после него начал занимаццо паркуром ... хотя фильм сам па сибе не оч. но французская команда по паркура оч. сильная ) а исчо мне пачиму то понравился фильм 16 кварталов, это с Брюсом Вильисом ... хороший фильм ) |
да фильм крутой смарела один раз оч давно на смарте.но блин фильм в реале крутой.
а еще бойцовский клуб мегофильм.абажаю.антимульт немног выстебал его в смоукин килз но фильм се равно клевый. 13 квартал люблю.када первый раз увидела не могла оторваться.первые 10 минут чистых кадров паркура.блин мегооо.))воть)имхо) |
о, могу ссылку кинуть на просмотр в реально мвремени бесплатное )
просто врубаешь его, уходишь минут на 20 заняться своими делами (фильм загружается потихонбку) а потом приходишь и смотришь ))) |
кстати сичас сматрю "Реквием по мечте" )
просто поймал себя на мысли что е сматрел этот фильм ниразу ... вот ... жесть) |
ахаха еще биографию сваю всю выложиXD с самого рождения XD да че ты мне то рассказываешь?ты думаешь ю меррид меньше а типе знать чем ты? XD ашипаешссо XD на то она и шена чтоп все знать)
|
ну ми виселый чилавечег )) .. ммм ... еше романтиг .. ммм ... еше часто миня назвать глупым мона )) особенно када миня збило .. вот ... еше ... xDDDDDDD
|
Давно раставил всё для себя по полочкам:
Влюбленность — когда ты хочешь что бы человек которово ты "любишь" был с тобой Любовь — это когда тебе все равно с кем человек которово ты любишь, лишь бы он(а) был(а) счастлив(а) .... вот так то ... |