|
|
блин ... вот всегда сматрю на твою аву и вечно хочется тебе волосы поправить))) я тебя прошу ! *встаю на колени* перефоткайся и выложу где у тебя волосы спереди будут зачесаны ровненько )))))
жесть ... я толи педант, но ни знаю меня аж корежит))) |
bb all
пойду лёд прикладывать к зопе .... таг никто её ни чмокнул :DDD лан сладки всех) ночью еше загляну на огонек |
ок ;)
я буду ждать их, моя красатулько не знаешь, где буревестник а то после истории с галереей его не видно |
Ишу девушку готовую пацилавать маю зопенцую что б прашел синяг и еше мой пупочег .. что б было приятно
xDDDDDDDDDDDDDDDDDDDD |
Млин, я бы шас рванул покатацца по городу с кем нить ... жесть ... там шас классно в центре ... фонари, всякие там ласпочки свет разный ... люди ходют туда сюда ... романтега )
|
Я бы ни за что не стала ждать больше 15 минут... если есть какая-то причина у человека, которого я жду, то можно и позвонить...
|
млиииН)))))) впечатление что я сичас должен прям испускать свет и прыгать от счастья от тово что мне таааак повезло что немогу сидеть на одной половинке а не на 2-ух xDDDDD ухахаххаахахах))))
|
знаешь я вообше никада особо не жду .. ну 10 —20 минут .. мало ли что у человека произошло .. но бывают случаи када я ждал и полтора часа ) есть такие люлди ради которых я готов на такое пойти)
|
Да как типе сказать не болит ... у миня там синяк на всю правую половинку .. как думаешь ? xDDD
ппц ... на левой сижу .. ниудобгно между прочим ... и типерь эта засранка — не отвечат на мои звонки .. эх ... |
Это помойму называется не пунктуальностью ... это норма. В том что бы не опаздывать нету пунктуальности)
|